Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Problemas de Acentuação

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
daniloseijiand



Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/12/2013

MensagemAssunto: Problemas de Acentuação   Ter Jan 07, 2014 12:42 pm

Olá Forum, boa tarde.

Fiz a instalação do Ocomon no Windows Server 2008, rodando no Xampp 1.8.3.

Estou com o problema de todas as palavras com acento não estarem sendo gravadas no Banco de Dados.

Exemplo: Na descrição do chamado, eu coloco: Admissão de funcionário.

Após o chamado ter sido aberto, não aparece nada na descrição.

Se eu coloco: Admissao, então na descrição aparece a palavra: Admissao normalmente.

Os menus e demais locais, está tudo certo, e aquela mensagem de "?" desapareceu.

Já fiz todos os procedimentos do fórum, e não obtive sucesso, mais alguém pode me ajudar?

Obrigado e abraços,
Danilo Andrade.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Fabiano



Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/02/2014

MensagemAssunto: Re: Problemas de Acentuação   Seg Fev 03, 2014 3:05 pm

Danilo você resolveu esse problema, estou na mesma situação.

Abraços,

Fabiano
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
daniloseijiand



Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/12/2013

MensagemAssunto: Palavras com Acento   Seg Fev 03, 2014 3:20 pm

Olá Fabiano,

Consegui resolver sim, porém tive que executar os seguintes procedimentos:

a) Tive que remover a versão 1.8.3 do Xampp, e instalar a versão 1.7.3;

b) Adicionei no arquivo: c:\xampp\htdocs\ocomon\.htaccess as seguintes linhas:
AddDefaultCharset ON
AddDefaultCharset ISO-8859-1

c) Adicionei a seguinte linha nos arquivos do Ocomon:
header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true);

Ainda assim algumas palavras no Banco ficaram erradas, mas passaram a aceitar acentos, mas tive redigilas direto no Banco.

Espero ter ajudado, qualquer coisa avisa.

Abraços,
Danilo Andrade.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
marcellaino



Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/05/2014

MensagemAssunto: Re: Problemas de Acentuação   Ter Maio 20, 2014 3:53 pm

ok.. instalei a versao 1.73 do xampp. importei o sql como ISO-8859-1

e agora a descriação aceita acentos.. minha pergunta é

preciso colocar essa linha no .htaccess ?

e em quais arquivos do ocomon voce inseriu essa linha:
Adicionei a seguinte linha nos arquivos do Ocomon:
header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true);
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Problemas de Acentuação   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Problemas de Acentuação
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Problemas com colorir fundo
» Problemas com cores de títulos em css
» Problemas no ' sub endereço '
» Problemas com visualização de páginas HTML
» Problemas com a pré-visualização

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: Tutorias-
Ir para: