Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos

Compartilhe | 
 

 ACENTUAÇÃO - Problemas no MENU

Ir em baixo 
AutorMensagem
leandroaa



Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/12/2011

MensagemAssunto: ACENTUAÇÃO - Problemas no MENU   Seg Dez 19, 2011 10:48 am

Bom dia, estou com alguns problemas de acentuação no Ocomon utilizando o Internet Explorer, porem no Firefox não tenho esse tipo de problema.

Somente na parte do Menu os acentos estão saindo como interrogação (?).
Já coloquei:
AddDefaultCharset On
AddDefaultCharset ISO-8859-1
no arquivo .htaccess e no arquivo httpd.conf.

No Firefox não estou tendo esse problema porem preciso utilizar o Internet Explorer.

Outra coisa estranha é uns caracteres que estão aparecendo tanto no Firefox como no Internet Explorer "" no canto esquerdo das páginas.

Agradeço a atenção, espero que alguém consiga me ajudar.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
ACENTUAÇÃO - Problemas no MENU
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Problemas com menu de navegação
» Problemas adicionando menu personalizado
» [Códigos] Problemas com o menu
» Fundo do menu com problemas
» [punBB] Problemas com o Menu BUGs DO css

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL-
Ir para: