Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Não acessa via rede

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Adson



Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/05/2011

MensagemAssunto: Não acessa via rede   Dom Maio 29, 2011 1:28 pm

Olá.
1 - Estou usando o XAMPP, instalei todo o sistema em uma VM com Winxp, funciona tudo normal quando acesso pelo próprio localhost, a pasta do Ocomon está dentro de htdocs e a pasta do XAMPP está compartilhada;
2 - na outra VM tb winxp, configurada num mesmo grupo de trabalho, mesma classe de IP e máscara, que se pingam normalmente, crie um atalho para http://192.168.1.3/ocomon;
3 - exibe normalmente a tela de login e senha ... entretanto, qd entro com qq user a tela fica branca e na barra de status do navegadro dá "Concluído";
4 - na barra de endereço fica escrito: http://192.168.1.3/ocomon/includes/common/login.php?78dfttaclac56cddd963p032s6

MAS NÃO ACESSA!

Peço-lhes ajuda.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Não acessa via rede
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» VPN PPTP com 1 matriz e 2 filial ?
» BOA TARDE!! problema como notebook cce não consigo acessa a rede!
» resetar nano,airgrid,nanobrigd etc, pelo cabo de rede sem precisar subir na casa do cliente.
» [Resolvido] [Dúvida] Já possuo um domínio, mais preciso acessa-lo
» Como colocar rede sociais no forum

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: