Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos

Compartilhe | 
 

 Usuario somente abertura fica em loop

Ir em baixo 
AutorMensagem
suporte.pacific



Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/02/2011

MensagemAssunto: Usuario somente abertura fica em loop   Seg Fev 07, 2011 12:15 pm

[b]Boa tarde a todos.

Estou com um problema, quando um novo usuario com permição SOMENTE ABERTURA é cadastrado da um erro quando este mesmo usuario tenta logar no sistema.

Quando o usuario loga, abre a pagina do inicial, porem, fica em loop, a pagina só fica carregando e depois carrega outra vez como se estivesse efetuando varias tentativas de login.

Desde ja agradeço a atenção de todos vocês...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
mparramauricio

avatar

Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/08/2010
Idade : 47
Localização : São Paulo

MensagemAssunto: Usuario somente abertura fica em loop   Seg Fev 07, 2011 1:53 pm

Amigo,

Esse problema ocorre porque não há permissão ao grupo usuário no modulo ocorrencia ou o grupo usuário está marcado para atender chamado.

Há um tópico em customização que fala detalhadamente sobre isso

O nome do tópico é:Erro ao logar com usuário somente abertura

Veja se ajuda.

Mauricio
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Usuario somente abertura fica em loop
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Nick do usuário recém-registrado fica vermelho
» Login do usuario na pagina html
» Eu queria tirar essa imagem preta que fica por trás da minha caixa
» Meu nome de usuário fica colorido brilhante
» MODERADORES EXIJO UMA RESPOSTA: Usuario Banido!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Base de Dados-
Ir para: