Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Function erro erec_replace() is deprecated!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
thiagojmf



Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2011

MensagemAssunto: Function erro erec_replace() is deprecated!   Seg Ago 08, 2011 12:40 am

Amigos, boa noite.

Estou com um probleminha ao instalar o ocomon, estou utilizando o programa wamp server, e a versão 5.3.0. Aparece os seguintes erros:

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in C:\wamp\www\includes\menu\phplm320\lib\layersmenu-common.inc.php on line 487

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in C:\wamp\www\includes\menu\phplm320\lib\layersmenu-common.inc.php on line 793

Fiz uma pesquisa na internet e no fórum e encontrei esse tópico de solução: http://ocomon.forumbrasil.net/t44-erro-logo-apos-instalacao

Nesse tópico o pessoal deu 2 soluções, umas delas foi substituir onde o comando ereg_replace estiver digitado por str_replace, fiz isso e de nada adiantou. A outra seria deixar uma versão php mais antiga, porém não gostaria de fazer isso.

Então como e não entendo nada de php, venho pedir a ajuda de vocês no fórum, se alguém puder me ajudar ficarei bastante grato.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 38
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Function erro erec_replace() is deprecated!   Sab Abr 07, 2012 10:17 am

A partir do PHP 5.3 a função ereg_replace está em desuso.
Você precisa substituir o ereg_replace por str_replace nos seguintes arquivos:
htdocs\includes\menu\phplm320\dumps\sqlite.demo_data.dump.php5 linha 23
htdocs\includes\menu\phplm320\dumps\sqlite.start.dump.php5 linha 22
htdocs\includes\menu\phplm320\dumps\sqlite.start.dump.php5 linha 22, 29
htdocs\includes\menu\phplm320\lib\layersmenu-common.inc.php linha 468, 487, 793

Att.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
andrebentoce



Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/05/2012

MensagemAssunto: Re: Function erro erec_replace() is deprecated!   Dom Maio 06, 2012 6:51 am

FabioRK escreveu:
A partir do PHP 5.3 a função ereg_replace está em desuso.
Você precisa substituir o ereg_replace por str_replace nos seguintes arquivos:
htdocs\includes\menu\phplm320\dumps\sqlite.demo_data.dump.php5 linha 23
htdocs\includes\menu\phplm320\dumps\sqlite.start.dump.php5 linha 22
htdocs\includes\menu\phplm320\dumps\sqlite.start.dump.php5 linha 22, 29
htdocs\includes\menu\phplm320\lib\layersmenu-common.inc.php linha 468, 487, 793

Att.


Foi boa resolveu o meu problema,.... valeu...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 38
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Function erro erec_replace() is deprecated!   Ter Maio 08, 2012 1:38 am

Blz....Coloca um [RESOLVIDO] no início do título do post para o pessoal ter como referência de solução.
Abraço.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
andrebentoce



Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/05/2012

MensagemAssunto: [RESOLVIDO]   Ter Maio 08, 2012 5:23 am

Ai seria com o Thiago... ele abriu o post...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
andrebentoce



Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/05/2012

MensagemAssunto: Re: Function erro erec_replace() is deprecated!   Ter Maio 08, 2012 5:33 am

Fabio depois que fiz isso agora quando logo sai a seguinte mensagem
SORRY! WRONG PATH TO THE LANGUAGE FILE!
See ocomon/includes/languages/ to see the available language files!
e não abre mais o ocomon

detalhe o meu ocomon não esta na pasta ocomon esta em outra pasta que coloquei o nome de SOS

obrigado pela a ajuda...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Function erro erec_replace() is deprecated!   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Function erro erec_replace() is deprecated!
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» erro com projeção esquisito.....
» Erro no post
» Erro na descrição
» Erro de código
» Erro no redirecionamento

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: