Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Erro ao tentar acessar o OCOMON - Erro 404

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
mwl



Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/02/2010

MensagemAssunto: Erro ao tentar acessar o OCOMON - Erro 404   Ter Fev 09, 2010 2:19 pm

OlÁ Pessoal,


Estou tentando configurar o OCOMON com o XAMPP num servidor windows 2003 server STD.

Sigo todo o procedimento de instalação e configuração, mas quando vou tentar acessar a URL, me aparece o seguinte erro abaixo:

Objeto não encontrado!
A URL requisitada não foi encontrada neste servidor. Se você digitou o endereço (URL) manualmente, por favor verifique novamente a sintaxe do endereço.

Se você acredita ter encontrado um problema no servidor, por favor entre em contato com o webmaster.

Error 404
192.168.0.4
2/9/2010 3:02:03 PM
Apache/2.2.12 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.12 OpenSSL/0.9.8k mod_autoindex_color PHP/5.3.0 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.0


Já tentei de tudo....o mais engraçado é que a mesmo procedimento aplicado em um micro com Windows XP Professional, funcionou...

Segue o link com o print da tela com todo o status do sitema: http://img708.imageshack.us/i/erroocomonapache.jpg/

O problema é que preciso configurar no meu servidor pra que eu possa disponibilizar aos usuários, para facilitar o backup e para que eu não tenha que deixar o meu micro ligado direto.

Alguém já passou por este problema e pode me ajudar....

Obrigado desde já pela atenção

Abraço

Jefferson
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
andrex555

avatar

Mensagens : 37
Data de inscrição : 25/11/2009
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

MensagemAssunto: Configuração   Qui Ago 12, 2010 7:47 pm

mwl escreveu:
OlÁ Pessoal,


Estou tentando configurar o OCOMON com o XAMPP num servidor windows 2003 server STD.

Sigo todo o procedimento de instalação e configuração, mas quando vou tentar acessar a URL, me aparece o seguinte erro abaixo:

Objeto não encontrado!
A URL requisitada não foi encontrada neste servidor. Se você digitou o endereço (URL) manualmente, por favor verifique novamente a sintaxe do endereço.

Se você acredita ter encontrado um problema no servidor, por favor entre em contato com o webmaster.

Error 404
192.168.0.4
2/9/2010 3:02:03 PM
Apache/2.2.12 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.12 OpenSSL/0.9.8k mod_autoindex_color PHP/5.3.0 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.0


Já tentei de tudo....o mais engraçado é que a mesmo procedimento aplicado em um micro com Windows XP Professional, funcionou...

Segue o link com o print da tela com todo o status do sitema: http://img708.imageshack.us/i/erroocomonapache.jpg/

O problema é que preciso configurar no meu servidor pra que eu possa disponibilizar aos usuários, para facilitar o backup e para que eu não tenha que deixar o meu micro ligado direto.

Alguém já passou por este problema e pode me ajudar....

Obrigado desde já pela atenção

Abraço

Jefferson

Em "Configurações gerais" como está preenchida a opção SITE PARA ACESSO AO OCOMON?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
laerciosn



Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/03/2011
Localização : Ferraz de Vasconcelos

MensagemAssunto: Re: Erro ao tentar acessar o OCOMON - Erro 404   Sex Mar 04, 2011 5:03 pm

Ola pessoal também, estou com este problema, alguem podes me ajudar a verificar onde esta meu erro ?

Obrigado
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Erro ao tentar acessar o OCOMON - Erro 404   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Erro ao tentar acessar o OCOMON - Erro 404
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Erro crítico ao tentar acessar forum
» [Resolvido] Erro http 500 de servidor interno
» [Resolvido] Erro de acesso ao caminho/arquivo (Erro 75)
» PC com fraco desempenho, solicitando análise.
» erro ao tentar rodar access 32 bits em 64 bits

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: