Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
juninho.amd



Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/04/2017

MensagemAssunto: Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]   Ter Abr 04, 2017 4:18 pm

Bom Dia
Pessoal alguém poderia me ajudar, tenho um servidor rodando o ocomon rodando a um bom tempo e hoje ele desligou por falta de energia e quando subi os serviços o ocomon não autentica mas nenhum usuário, se possível me ajudar a resolver o problema agradeço .
O erro que ocorre e o seguinte :
Usuário,senha ou permissão inválida!
AUTH_TYPE: SYSTEM

Porem consigo acessar normalmente o Banco de dados via PUTTY e tambem Navicat.

Obrigado


Última edição por juninho.amd em Ter Abr 25, 2017 7:07 pm, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
leonardocr

avatar

Mensagens : 91
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 26

MensagemAssunto: resposta   Ter Abr 25, 2017 5:25 pm

me add no skype talvez posso ajudar leonardocr@algarseguranca.com.br
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Base de Dados-
Ir para: