Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Envio de e-mail

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
rombesso



Mensagens : 91
Data de inscrição : 22/06/2011

MensagemAssunto: Envio de e-mail   Seg Abr 06, 2015 2:09 pm

Estou com um problema no envio de email da abertura e fechamento do chamado, porém, esse problema só ocorre quando é selecionada a opção "Técnico" para envio do e-mail. Para as opções "Área Responsável" e "Usuário" o envio ocorre normalmente....consigo enviar para estas separadamente sem problemas, estando ambas selecionadas ou não...mas quando incluo a opção "Técnico", seja ela sozinha ou com alguma das outras duas selecionadas, o chamado é aberto, mas o email não é enviado, mostrando o seguinte erro:

A mensagem n�o p�de ser enviada.
Mailer Error: Could not instantiate mail function.

O interessante é que o erro ocorre, para o técnico não é enviada a mensagem e para as demais áreas, quando estão as 3 selecionadas, por exemplo, a mensagem é enviada....

O que poderia ser?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 38
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Envio de e-mail   Seg Abr 06, 2015 2:20 pm

Rombesso.

Teria que postar o código do ocomon/geral/incluir.php, ocomon/geral/encerramento.php e ocomon/includes/functions/funcoes.inc.

Para analisar o código.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
rombesso



Mensagens : 91
Data de inscrição : 22/06/2011

MensagemAssunto: Re: Envio de e-mail   Seg Abr 06, 2015 5:50 pm

Vou lhe passar pelo Skype Fabio...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Envio de e-mail   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Envio de e-mail
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Envio de e-mail com anexos usando form de envio , atraves do Access
» Erro envio de e-mail via outlook no windows server 2003
» Exportacao em PDF e envio por e-mail automaticamente....
» Envio de e-mail direto sem outlook...
» envio de e-mail por CDO

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Customização-
Ir para: