Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 [REVOLVIDO] LOADING CARREGANDO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Sousa Júnior

avatar

Mensagens : 14
Data de inscrição : 31/03/2015
Idade : 37
Localização : Brasil - Ceará - Fortaleza

MensagemAssunto: [REVOLVIDO] LOADING CARREGANDO   Qui Abr 02, 2015 11:21 am

Estava procurando neste fórum uma solução para o problema de LOADING CARREGANDO, encontre uma solução http://ocomon.forumbrasil.net/t893-resolvido-abertura-de-chamado-e-loading-carregando?highlight=loading porém ao fazer o procedimento conforme o amigo FabioRK orienta:

No arquivo das funções (ocomon/includes/javascript/funcoes.js) há a function ajaxFunction(div,script,divLoad) resposável por mostrar a div durante o processamento de alguma ação:

Código:
     ajaxRequest.onreadystatechange = function(){
        if(ajaxRequest.readyState == 4){
           document.getElementById(divLoad).style.display = "none";
           var ajaxDisplay = document.getElementById(div);
           ajaxDisplay.innerHTML = ajaxRequest.responseText;
        } else {
           document.getElementById(divLoad).style.display = "";
        }
     }

A página continua com o loading, com o usuário administrador aparece em:
# Consulta de Ocorrência
# Admin->Configurações->Perfis de Tela de Abertura
# Admin->Ocorrências->Scripts
# Na ocorrência fechada

Já com o usuário criado para apenas abri chamado a situação é:
# Consulta de Ocorrência
# Na ocorrência fechada

Alguém pode me ajudar a solucionar esse problema.

Agradeço desde já


Última edição por Sousa Júnior em Sex Abr 03, 2015 12:53 am, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 38
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: [REVOLVIDO] LOADING CARREGANDO   Qui Abr 02, 2015 2:34 pm

Sousa.
Você chegou a ajustar a tag style na div idLoad?
Nos arquivos originais ela vem assim:
Código:
print "<div id='idLoad' class='loading' style='{display:none}'>"><img src='../../includes/imgs/loading.gif'></div>";

Para funcionar precisa ficar assim:
Código:
print "<div id='idLoad' class='loading' style=\"display:none;\"><img src='../../includes/imgs/loading.gif'></div>";
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Sousa Júnior

avatar

Mensagens : 14
Data de inscrição : 31/03/2015
Idade : 37
Localização : Brasil - Ceará - Fortaleza

MensagemAssunto: Re: [REVOLVIDO] LOADING CARREGANDO   Qui Abr 02, 2015 11:07 pm

FabioRK escreveu:
Sousa.
Você chegou a ajustar a tag style na div idLoad?
Nos arquivos originais ela vem assim:
Código:
print "<div id='idLoad' class='loading' style='{display:none}'>"><img src='../../includes/imgs/loading.gif'></div>";

Para funcionar precisa ficar assim:
Código:
print "<div id='idLoad' class='loading' style=\"display:none;\"><img src='../../includes/imgs/loading.gif'></div>";


Caro FabioRK, sou novo por aqui, desculpa a minha ignorância, mais onde posso encontrar essa div id='idLoad'... para que possa fazer a mudança, pois eu foi nos arquivos index.php, estilo.css.php, funcoes.js e não encontrei. Estou usando tanto o WinSCP como o Notepad++
Ou eu não sobe localizar ou procurei nos arquivos errados
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Sousa Júnior

avatar

Mensagens : 14
Data de inscrição : 31/03/2015
Idade : 37
Localização : Brasil - Ceará - Fortaleza

MensagemAssunto: [RESOLVIDO] LOADING CARREGANDO   Sex Abr 03, 2015 12:52 am

Fabio obrigado pela luz que você passou, depois de muito pensar e procurar, encontrei a DIV que você se referia. Muito obrigado.

Com o intuito de ajudar deixo aqui o nome dos arquivos e as linhas.

Diretório: /var/www/html/ocomon/ocomon/geral
Arquivo: mostra_consulta.php
Linha(s): 47 e 127

Diretório: /var/www/html/ocomon/admin/geral
Arquivo: screenprofiles.php
Linha(s): 35

Diretório: /var/www/html/ocomon/admin/geral
Arquivo: scripts.php
Linha(s): 35
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: [REVOLVIDO] LOADING CARREGANDO   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
[REVOLVIDO] LOADING CARREGANDO
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Tutorial] Salvando e Carregando
» Preloaders.net: Criando sua loading bar de maneira fácil e rápida.
» Página de carregando
» Avatar nao carregando(painel de usuario)
» Como por loading na entrada do forum

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Customização-
Ir para: