Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Erro 404 Objeto não encontrado!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Falcao



Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/06/2010

MensagemAssunto: Erro 404 Objeto não encontrado!   Ter Jun 01, 2010 2:38 pm

Boa tarde sou novo no forum, andei lendo muito sobre o ocomon antes de implanta-lo.
Acompanhei os tutoriais aqui do forum "Como Instalar o ocomon usando o Xampp"
Seguir todos os passos porem quando acabo a instalação dá o seguinte erro:

Objeto não encontrado!

A URL requisitada não foi encontrada neste servidor. Se você digitou o endereço (URL) manualmente, por favor verifique novamente a sintaxe do endereço.

Se você acredita ter encontrado um problema no servidor, por favor entre em contato com o webmaster.
Error 404
localhost
1/6/2010 14:33:33
Apache/2.2.14 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8l mod_autoindex_color PHP/5.3.1 mod_apreq2-20090110/2.7.1 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1


Gostaria que algum amigo mim ajudasse a solucionar esse problema para que eu possa realmente implantar essa ferramenta maravilhosa na minha rede.

Grato
Nelson Falcão
Administrador de TI
nelsinhofalcao@gmail.com
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Falcao



Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/06/2010

MensagemAssunto: RESOLVIDO   Qua Jun 02, 2010 8:29 am

GALERA

Consguir resolver troquei o meu xampp para uma versão anterior a 7.1.3e funcionou.
Porem tenho outra duvida agora sobre o e-mail no Cadastro para abertura de chamados? Quando eu preencho os campos para o usuario se cadastrar ele nao envia o e-mail e aparace o seguinte erro:

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Este host não é conhecido. in C:\xampp\htdocs\HelpDesk\includes\phpmailer\class.smtp.php on line 122

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to smtp.feirasigns.com:25 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Este host não é conhecido. ) in C:\xampp\htdocs\HelpDesk\includes\phpmailer\class.smtp.php on line 122
A mensagem não pôde ser enviada.

Mailer Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

se alguem mim ajudar agradeço
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
andrex555

avatar

Mensagens : 37
Data de inscrição : 25/11/2009
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

MensagemAssunto: Re: Erro 404 Objeto não encontrado!   Qui Ago 12, 2010 7:15 pm

Falcao escreveu:
GALERA

Consguir resolver troquei o meu xampp para uma versão anterior a 7.1.3e funcionou.
Porem tenho outra duvida agora sobre o e-mail no Cadastro para abertura de chamados? Quando eu preencho os campos para o usuario se cadastrar ele nao envia o e-mail e aparace o seguinte erro:

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Este host não é conhecido. in C:\xampp\htdocs\HelpDesk\includes\phpmailer\class.smtp.php on line 122

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to smtp.feirasigns.com:25 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Este host não é conhecido. ) in C:\xampp\htdocs\HelpDesk\includes\phpmailer\class.smtp.php on line 122
A mensagem não pôde ser enviada.

Mailer Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

se alguem mim ajudar agradeço

Em E-mail SMTP, mude para:
Utiliza SMTP (do PHPMAILER) Não
Observe se irá funcionar e poste novamente.

Abraço.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alcsantiago



Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/05/2011
Idade : 35

MensagemAssunto: Re: Erro 404 Objeto não encontrado!   Qui Maio 26, 2011 10:57 am

andrex555 escreveu:
Falcao escreveu:
GALERA

Consguir resolver troquei o meu xampp para uma versão anterior a 7.1.3e funcionou.
Porem tenho outra duvida agora sobre o e-mail no Cadastro para abertura de chamados? Quando eu preencho os campos para o usuario se cadastrar ele nao envia o e-mail e aparace o seguinte erro:

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Este host não é conhecido. in C:\xampp\htdocs\HelpDesk\includes\phpmailer\class.smtp.php on line 122

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to smtp.feirasigns.com:25 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Este host não é conhecido. ) in C:\xampp\htdocs\HelpDesk\includes\phpmailer\class.smtp.php on line 122
A mensagem não pôde ser enviada.

Mailer Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

se alguem mim ajudar agradeço

Em E-mail SMTP, mude para:
Utiliza SMTP (do PHPMAILER) Não
Observe se irá funcionar e poste novamente.

Abraço.

Andrex555, bom dia
Infelizmente sua dica não funcionou pra mim, tem alguma outra coisa que possa resolver esse problema?
Obrigado
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Erro 404 Objeto não encontrado!   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Erro 404 Objeto não encontrado!
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Resolvido] Objeto em flash com erro
» Erro em tempo de execução 1004 - Erro de definição de aplicativo ou de definição do objeto
» Erro em tempo de execução ‘438’: O objeto não aceita esta propriedade ou método.
» Erro 91 Variavel do objeto ou do bloco With não foi definida
» erro variavel do objeto ou do bloco with não foi definida

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: