Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Problema com horário de verão no ocomon

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
administrator



Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/05/2014

MensagemAssunto: Problema com horário de verão no ocomon   Qua Out 15, 2014 9:30 am

Pessoal, sei que estamos prestes a mudar para o horario de verão, mas isso somente final de semana que vem, acontece que o ocomon ja esta com seu horário 1 hora adiantado em relação ao horário atual na abertura de chamados.
O horário da maquina que abriga o servidor esta certo não esta adiantado, somente o ocomon, onde posso verificar configuração de hora?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 38
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Problema com horário de verão no ocomon   Qua Out 15, 2014 10:35 am

Se o horário do servidor está correto, então é teu php que está com a timezone incorreta.
Localiza no teu php.ini a entrada date.timezone e alterada para Etc/GMT+3
Ou fazer o processo de atualização da biblioteca de timezonedb (http://eustaquiorangel.com/posts/308)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
adorador

avatar

Mensagens : 14
Data de inscrição : 04/09/2014

MensagemAssunto: Re: Problema com horário de verão no ocomon   Qui Out 30, 2014 2:08 pm

Para resolver tal problema edite o arquivo includes/config.inc.php

e adicione a seguinte linha:

setlocale(LC_ALL, 'pt_BR'); date_default_timezone_set('America/Fortaleza');

Esperto ter ajudado Very Happy

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alandnc



Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2015

MensagemAssunto: Re: Problema com horário de verão no ocomon   Seg Out 19, 2015 10:31 am

Bom dia pessoal,

Acrescentei o script e deu certo o horário. porém desconfigurou os caracteres do ocomon, letras com acentos não aparecem apenas no menu lateral.

Alguém sabe oque é?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 38
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Problema com horário de verão no ocomon   Ter Out 20, 2015 9:53 am

Se você alterou o config.inc.php e incluiu o setlocale(LC_ALL, 'pt_BR'); você alterou a linguagem do sistema.
Tenta retirar somente essa configuração e deixa o date_timezone_set.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Problema com horário de verão no ocomon   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Problema com horário de verão no ocomon
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Grande problema a 2T
» Problema com Vapor da Trailtech
» Problema de cor de legenda e cores, de Admin, menbros..etc
» Problema com a imagem do rank
» Código com problema

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Customização-
Ir para: