Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Erros após instalação [RESOLVIDO]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
felipelolaia



Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/06/2014

MensagemAssunto: Erros após instalação [RESOLVIDO]   Qui Jun 26, 2014 10:39 pm

Boa Noite,

Amigos. Acabei de instalar o ocomon e quando fui acessar foi me apresentado os erros abaixo:

Notice: Use of undefined constant localhost - assumed 'localhost' in C:\xampp\htdocs\Help_Maritimos\includes\classes\conecta.class.php on line 54

Notice: Use of undefined constant root - assumed 'root' in [size=13]C:\xampp\htdocs\Help_Maritimos\includes\classes\conecta.class.php on line 54

Notice: Use of undefined constant ocomon - assumed 'ocomon' in C:\xampp\htdocs\Help_Maritimos\includes\classes\conecta.class.php on line 55

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\Help_Maritimos\includes\include_geral.inc.php on line 47

Notice: Use of undefined constant localhost - assumed 'localhost' in C:\xampp\htdocs\Help_Maritimos\includes\classes\conecta.class.php on line 54

Notice: Use of undefined constant root - assumed 'root' in C:\xampp\htdocs\Help_Maritimos\includes\classes\conecta.class.php on line 54

Notice: Use of undefined constant ocomon - assumed 'ocomon' in C:\xampp\htdocs\Help_Maritimos\includes\classes\conecta.class.php on line 55
No database selected
[/size]

Agradeço ajuda.


Última edição por felipelolaia em Sex Jun 27, 2014 8:34 am, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 37
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Erros após instalação [RESOLVIDO]   Sex Jun 27, 2014 12:25 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Erros após instalação [RESOLVIDO]
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Resolvido] Erros dos fóruns com moderação
» [Resolvido] Erro na instalação do módulo facebook
» Jogo dos 5 Erros by Pixu
» [RESOLVIDO] Dinâmica de água
» Corrigindo erros de memória e excesso de resources

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: