Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta

» Fazer Insert de Area e Problemas
Qui Dez 29, 2016 12:58 pm por FabioRK

» Erro de phpmailer
Seg Dez 12, 2016 3:15 pm por ti.admin


Compartilhe | 
 

 Ajuste de layout para o Chrome

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 37
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Ajuste de layout para o Chrome   Qui Set 12, 2013 12:12 pm

E aí pessoal blz...
Se alguém estiver com problema de visualização do Ocomon no Chrome pode fazer alguns ajustes que ajudarão. Há algumas divs e tabelas que estão com estilo setado fora do arquivo estilos.css.

Procurem em todos os arquivos pelo parâmetro style.
Código:
style='{........}'
E substituam as '{ e }' por \" e \" respectivamente.
** CUIDADO ** ao alterar o final da sintaxe, pois há outras linhas que finalizam com esses caracteres. Tenha certeza que está alterando o parâmetro style .
Código:
style=\"........\"
Ou seja, basicamente ficaria assim.
De:
Código:
<div style='{width: 70%; background-color: ".BODY_COLOR."; float: left; margin-left: 2px;}'>
Para:
Código:
<div style=\"width: 70%; background-color: ".BODY_COLOR."; float: left; margin-left: 2px;\">
O Chrome não "entende" as chaves e não aplica a formatação.

PS.: Testado no Firefox e funciona tbm cheers. No IE..bem.Shocked Rolling Eyes..ninguém deveria usar IE Evil or Very Mad.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
rombesso



Mensagens : 91
Data de inscrição : 22/06/2011

MensagemAssunto: Re: Ajuste de layout para o Chrome   Ter Out 22, 2013 9:15 pm

Pode ser efetuado também o seguinte procedimento abaixo. Utilizo e funciona.

Na pasta do ocomon, dentro de includes/css/estilos.css.php, localize o código:

<code>
print “body
{
font-family: tahoma;
color:black;
font-size:11px;
background-color:”.$row['tm_color_body'].”;
} “;/*#cde5ff background-color:#d9d8da; 5E515B font-size: 11px; */
</code>

Logo após esta linha, adicione:

<code>
print “
#centro {
min-width: 140px;
width: 140px;
}”;
</code>

Feito isto, o layout será exibido perfeitamente em qualquer navegador!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
solucoesdigitais



Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/01/2014

MensagemAssunto: arquivo estilos.css.php   Qua Fev 19, 2014 5:38 pm

FabioRK escreveu:
E aí pessoal blz...
Se alguém estiver com problema de visualização do Ocomon no Chrome pode fazer alguns ajustes que ajudarão. Há algumas divs e tabelas que estão com estilo setado fora do arquivo estilos.css.

Procurem em todos os arquivos pelo parâmetro style.
Código:
style='{........}'
E substituam as '{ e }' por \" e \" respectivamente.
** CUIDADO ** ao alterar o final da sintaxe, pois há outras linhas que finalizam com esses caracteres. Tenha certeza que está alterando o parâmetro style .
Código:
style=\"........\"
Ou seja, basicamente ficaria assim.
De:
Código:
<div style='{width: 70%; background-color: ".BODY_COLOR."; float: left; margin-left: 2px;}'>
Para:
Código:
<div style=\"width: 70%; background-color: ".BODY_COLOR."; float: left; margin-left: 2px;\">
O Chrome não "entende" as chaves e não aplica a formatação.

PS.: Testado no Firefox e funciona tbm cheers. No IE..bem.Shocked Rolling Eyes..ninguém deveria usar IE Evil or Very Mad.

Olá Fábio, no meu caso não encontro nenhuma referência ao parâmetro style, dentro do arquivo estilos.css.php a única coisa que encontrei foi uma query dando um select dentro de uma tabela do mysql chamada styles:
//$qry = "SELECT * FROM styles";

e agora no meu ocomon não só no chrome e no Internet explorer, mas tmabém no firefox aparece a tela do sistema dividida em dois frames.
tem alguma idéia?
obrigado!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 37
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Ajuste de layout para o Chrome   Qui Fev 20, 2014 9:54 am

Essas alterações não são no estilos.css.php
Essa tag (style) está em vários arquivos do sistema.
Utiliza um editor que procure em todos os arquivos (notepad++, textpad, dreamweaver) que facilita a busca e edição.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
solucoesdigitais



Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/01/2014

MensagemAssunto: Layout nos navegadores   Qui Fev 20, 2014 11:29 pm

FabioRK escreveu:
Essas alterações não são no estilos.css.php
Essa tag (style) está em vários arquivos do sistema.
Utiliza um editor que procure em todos os arquivos (notepad++, textpad, dreamweaver) que facilita a busca e edição.

Fábio,
fiz as alterações conforme vc passou, alterei cerca de 20 arquivos na pasta .../ocomon/geral que continham a tag style no corpo do código para o novo formato. Nada mudou, continuo com a tela do sistema dividida em dois frames na mesma página!
tentei a dica do amigo "rombesso", colocando aquele código alterou o layout em todos os browsers, porém ficou tudo descentralizado e com um visual "bruto", bem diferente do padrão.
E agora pra piorar até no firefox o sistema aparece dividido em dois frames, coisa que antes não acontecia. O estranho é que se eu for para uma máquina onde eu nunca tenha aberto o sistema e utilizar o firefox ele abre certinho em um único frame.

alguma luz? Shocked 
obrigado pela força!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
fernandobrito



Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/02/2014

MensagemAssunto: Problemas com a atualização Firefox   Sex Fev 21, 2014 10:39 am

Prezados, apos a atualização do firefox sei que a tela começou a dividir em dois posts com base na dica do nosso amigo Fabio eu resolvi desta maneira.

1º ache essas linhas no arquivo \OCOMON\index.php  aproximadamente na linha 196 até 200

Código:

print "<tr><td style='{width:15%; }' id='centro'>";//id='centro'
print "<iframe class='frm_menu' src='menu.php?".$sis."".$PARAM."' name='menu' align='left' width='100%' height='100%' frameborder='0' STYLE='{border-right: thin solid #999999; border-bottom: thin solid #999999;}'></iframe>";
print "</td>";
print "<td style='{width:100%;}' id='centro2'><iframe class='frm_centro' src='".$sisPath."".$sistem."'  name='centro' align='center' width='100%' height='100%' frameborder='0' STYLE='{border-bottom: thin solid #999999;}'></iframe></td>";
 print "</tr>";

2º deixe assim:

Código:

print "<tr><td style=\"width:15%; \" id='centro'>";//id='centro'
print "<iframe class='frm_menu' src='menu.php?".$sis."".$PARAM."' name='menu' align='left' width='100%' height='100%' frameborder='0' STYLE=\"border-right: thin solid #999999; border-bottom: thin solid #999999;\"></iframe>";
print "</td>";
print "<td style=\"width:100%;\" id='centro2'><iframe class='frm_centro' src='".$sisPath."".$sistem."'  name='centro' align='center' width='100%' height='100%' frameborder='0' STYLE='{border-bottom: thin solid #999999;}'></iframe></td>";
print "</tr>";

Obs: Somente essas alterações ja deve voltar a tela ao normal. Qualquer duvida estou a disposição.  alien alien alien 
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
solucoesdigitais



Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/01/2014

MensagemAssunto: RESOLVIDO!!!   Sex Fev 21, 2014 11:51 am

fernandobrito escreveu:
Prezados, apos a atualização do firefox sei que a tela começou a dividir em dois posts com base na dica do nosso amigo Fabio eu resolvi desta maneira.

1º ache essas linhas no arquivo \OCOMON\index.php  aproximadamente na linha 196 até 200

Código:

print "<tr><td style='{width:15%; }' id='centro'>";//id='centro'
print "<iframe class='frm_menu' src='menu.php?".$sis."".$PARAM."' name='menu' align='left' width='100%' height='100%' frameborder='0' STYLE='{border-right: thin solid #999999; border-bottom: thin solid #999999;}'></iframe>";
print "</td>";
print "<td style='{width:100%;}' id='centro2'><iframe class='frm_centro' src='".$sisPath."".$sistem."'  name='centro' align='center' width='100%' height='100%' frameborder='0' STYLE='{border-bottom: thin solid #999999;}'></iframe></td>";
 print "</tr>";

2º deixe assim:

Código:

print "<tr><td style=\"width:15%; \" id='centro'>";//id='centro'
print "<iframe class='frm_menu' src='menu.php?".$sis."".$PARAM."' name='menu' align='left' width='100%' height='100%' frameborder='0' STYLE=\"border-right: thin solid #999999; border-bottom: thin solid #999999;\"></iframe>";
print "</td>";
print "<td style=\"width:100%;\" id='centro2'><iframe class='frm_centro' src='".$sisPath."".$sistem."'  name='centro' align='center' width='100%' height='100%' frameborder='0' STYLE='{border-bottom: thin solid #999999;}'></iframe></td>";
print "</tr>";

Obs: Somente essas alterações ja deve voltar a tela ao normal. Qualquer duvida estou a disposição.  alien alien alien 


Pessoal obrigado pela ajuda, após as alterações da dica do amigo Fernando Brito, consegui padronizar o layout do Ocomon nos 3 navegadores principais: Chrome, IE e Firefox.
Fábio as alterações que você pediu fiz em todos os arquivos da pasta ...ocomon/geral(deu cerca de 20 arquivos). Se eu tivesse feito em todos os arquivos do sistema, certamente também resolveria, mas valeu pela força!

Abraços!! lol!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
EvaldoMaciel

avatar

Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/02/2014

MensagemAssunto: Obrigado   Qua Fev 26, 2014 3:22 pm

rombesso escreveu:
Pode ser efetuado também o seguinte procedimento abaixo. Utilizo e funciona.

Na pasta do ocomon, dentro de includes/css/estilos.css.php, localize o código:

<code>
print “body
{
font-family: tahoma;
color:black;
font-size:11px;
background-color:”.$row['tm_color_body'].”;
} “;/*#cde5ff background-color:#d9d8da; 5E515B font-size: 11px; */
</code>

Logo após esta linha, adicione:

<code>  
print “
#centro {
min-width: 140px;
width: 140px;
}”;
</code>  

Feito isto, o layout será exibido perfeitamente em qualquer navegador!

rombesso fiz meu cadastro aqui só para te agradecer.
Obrigado meu amigo.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
rombesso



Mensagens : 91
Data de inscrição : 22/06/2011

MensagemAssunto: Re: Ajuste de layout para o Chrome   Qui Abr 10, 2014 11:11 am

Vlw EvaldoMaciel....
Qualquer dúvida sobre o Ocomon...estamos ae pra ajudar mesmo!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
djalma100



Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/07/2013
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

MensagemAssunto: SOLUCIONADO   Qui Jul 31, 2014 2:11 pm

1º ache essas linhas no arquivo \OCOMON\index.php aproximadamente na linha 196 até 200

Código:

print "<tr><td style='{width:15%; }' id='centro'>";//id='centro'
print "<iframe class='frm_menu' src='menu.php?".$sis."".$PARAM."' name='menu' align='left' width='100%' height='100%' frameborder='0' STYLE='{border-right: thin solid #999999; border-bottom: thin solid #999999;}'></iframe>";
print "</td>";
print "<td style='{width:100%;}' id='centro2'><iframe class='frm_centro' src='".$sisPath."".$sistem."' name='centro' align='center' width='100%' height='100%' frameborder='0' STYLE='{border-bottom: thin solid #999999;}'></iframe></td>";
print "</tr>";



2º deixe assim:

Código:

print "<tr><td style=\"width:15%; \" id='centro'>";//id='centro'
print "<iframe class='frm_menu' src='menu.php?".$sis."".$PARAM."' name='menu' align='left' width='100%' height='100%' frameborder='0' STYLE=\"border-right: thin solid #999999; border-bottom: thin solid #999999;\"></iframe>";
print "</td>";
print "<td style=\"width:100%;\" id='centro2'><iframe class='frm_centro' src='".$sisPath."".$sistem."' name='centro' align='center' width='100%' height='100%' frameborder='0' STYLE='{border-bottom: thin solid #999999;}'></iframe></td>";
print "</tr>";



Obs: Somente essas alterações ja deve voltar a tela ao normal. Qualquer duvida estou a disposição. alien alien alien


O MEU TAMBÉM ESTAVA TANTO O MESMO ERRO, E FOI SOLUCIONADO USANDO ESSA CONFIGURAÇÃO.
OBRIGADO A TODOS E AO fernandobrito
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
eduardoalcantara



Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2014

MensagemAssunto: Não funcionou comigo.   Ter Set 16, 2014 4:43 pm

Tentei esse médoto do index.php, mas quando vi, já estava com \" depois que instalei.
A tela está 50%/50% mesmo no Firefox!
O que posso fazer?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 37
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Ajuste de layout para o Chrome   Ter Set 16, 2014 9:50 pm

O método do primeiro post.
Utilize um editor de texto com mais ferramentas que é fácil.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
gustavo.carlos.sampaio



Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2014

MensagemAssunto: Re: Ajuste de layout para o Chrome   Qua Set 17, 2014 1:15 pm

Amigos, boa tarde!

Consegui solucionar a questão da imagem de loading utilizando a substituição das {} por \" \"...

Agradecido pelas dicas de todos. Abraços

PS: NÃO DEIXEMOS O OCOMON MORRER!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
andre santana



Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/08/2014

MensagemAssunto: Desculpe a pergunta, mas quais seriam esses arquivos ?   Qua Set 24, 2014 5:22 pm

FabioRK escreveu:
E aí pessoal blz...
Se alguém estiver com problema de visualização do Ocomon no Chrome pode fazer alguns ajustes que ajudarão. Há algumas divs e tabelas que estão com estilo setado fora do arquivo estilos.css.

Procurem em todos os arquivos pelo parâmetro style.
Código:
style='{........}'
E substituam as '{ e }' por \" e \" respectivamente.
** CUIDADO ** ao alterar o final da sintaxe, pois há outras linhas que finalizam com esses caracteres. Tenha certeza que está alterando o parâmetro style .
Código:
style="........"
Ou seja, basicamente ficaria assim.
De:
Código:
<div style='{width: 70%; background-color: ".BODY_COLOR."; float: left; margin-left: 2px;}'>
Para:
Código:
<div style="width: 70%; background-color: ".BODY_COLOR."; float: left; margin-left: 2px;">
O Chrome não "entende" as chaves e não aplica a formatação.

PS.: Testado no Firefox e funciona tbm cheers. No IE..bem.Shocked Rolling Eyes..ninguém deveria usar IE Evil or Very Mad.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
ivanbsouza



Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/07/2014

MensagemAssunto: [RESOLVIDO]   Qui Nov 27, 2014 9:23 am

rombesso, só dando um up no tópico pra te agradecer!!!
O Firefox foi atualizado e tinha ficado desconfigurado.
Utilizei o seu procedimento e deu certo!!!
Obrigado!!!11.27.2014
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
rombesso



Mensagens : 91
Data de inscrição : 22/06/2011

MensagemAssunto: Re: Ajuste de layout para o Chrome   Sex Nov 28, 2014 1:45 pm

Opa....vlw Ivanbsouza....estamos ae para ajudar mesmo... (y)

ivanbsouza escreveu:
rombesso, só dando um up no tópico pra te agradecer!!!
O Firefox foi atualizado e tinha ficado desconfigurado.
Utilizei o seu procedimento e deu certo!!!
Obrigado!!!11.27.2014
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Ajuste de layout para o Chrome   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Ajuste de layout para o Chrome
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» layout para pagina portal
» [questão diversa] como bloquear um sites do navegador google chrome
» Algum erro no css está modificando o layout em browsers diferentes
» Google Chrome pedindo para instalar driver???
» Layout semelhante ao antigo Access

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Customização-
Ir para: