Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Erro de configuração de tela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
trabanom



Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/08/2013

MensagemAssunto: Erro de configuração de tela   Seg Ago 19, 2013 3:37 pm

Boa tarde,

Estou recebendo o erro abaixo:
PHP Notice: Undefined index: s_colorLinPar in E:\xampp\htdocs\ocomon\admin\geral\sistemas.php on line 85
Outros erros nesta mesma linha estão aparecendo. Isso só acontece quando ativo a autenticação do LDAP. Se faço via sistema, esse erro não aparece.

Alguma solução?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Erro de configuração de tela
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: