Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Campos gravados em branco.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
kleber_s



Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/05/2013

MensagemAssunto: Campos gravados em branco.    Ter Maio 21, 2013 10:17 am

Bom dia, procurei no forum mas não encontrei nada com relação a que estou passando.
O problema comigo também é relacionado com acentuação, mas durante os cadastros.
Por exemplo: Se eu crio uma Área com o nome : "Administração" ele grava o nome da área em branco.
Agora se eu cadastrar Administracao ele grava normalmente.
Já realizei algumas configurações mas ainda não resolveu.

No arquivo /etc/apache2/conf.d/charset configurei AddDefaultCharaset="ISO-8859-1"
No arquivo php.ini configurei default_charset="iso-8859-1"
No arquivo index.php do ocmon e no conecta.class.php inclui na primeira linha "<?php header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1", true)
Alterei no banco o collation para latin1_swedish_ci.

Alguém faz idéia do que pode estar ocorrendo.
Desde já agradeço Kleber.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
danielgusmao



Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/05/2013

MensagemAssunto: ������   Qua Maio 29, 2013 12:05 am


Se você editar o arquivo nano /etc/php5/apache2/php.ini e descomentar o default_charset = "UTF-8" ele açeita a colocação de caracteres especiais "áááóóóãããõõõ", está ficando em branco pq não está aceitando mas ai é que vem quando vc faz isso todo o site fica com ������� "Descri��o Alimenta banco de solu��es �rea".

Ainda não consegui juntar as 2s coisas já tentei isso tudo q vc testou e estou vendo outras...

estou usando Debian 7




kleber_s escreveu:
Bom dia, procurei no forum mas não encontrei nada com relação a que estou passando.
O problema comigo também é relacionado com acentuação, mas durante os cadastros.
Por exemplo: Se eu crio uma Área com o nome : "Administração" ele grava o nome da área em branco.
Agora se eu cadastrar Administracao ele grava normalmente.
Já realizei algumas configurações mas ainda não resolveu.

No arquivo /etc/apache2/conf.d/charset configurei AddDefaultCharaset="ISO-8859-1"
No arquivo php.ini configurei default_charset="iso-8859-1"
No arquivo index.php do ocmon e no conecta.class.php inclui na primeira linha "<?php header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1", true)
Alterei no banco o collation para latin1_swedish_ci.

Alguém faz idéia do que pode estar ocorrendo.
Desde já agradeço Kleber.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
mmadson



Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2014

MensagemAssunto: Re: Campos gravados em branco.    Seg Jul 14, 2014 5:16 pm

ainda na luta pra resolver isso também!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
gilbertofurtado



Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/01/2015

MensagemAssunto: Re: Campos gravados em branco.    Ter Jan 06, 2015 12:41 pm

danielgusmao escreveu:

Se você editar o arquivo nano /etc/php5/apache2/php.ini  e descomentar o default_charset = "UTF-8"  ele açeita a colocação de caracteres especiais "áááóóóãããõõõ", está ficando em branco pq não está aceitando mas ai é que vem quando vc faz isso todo o site fica com ������� "Descri��o Alimenta banco de solu��es �rea".

Ainda não consegui juntar as 2s coisas já tentei isso tudo q vc testou e estou vendo outras...

estou usando Debian 7




kleber_s escreveu:
Bom dia, procurei no forum mas não encontrei nada com relação a que estou passando.
O problema comigo também é relacionado com acentuação, mas durante os cadastros.
Por exemplo: Se eu crio uma Área com o nome : "Administração" ele grava o nome da área em branco.
Agora se eu cadastrar Administracao ele grava normalmente.
Já realizei algumas configurações mas ainda não resolveu.

No arquivo /etc/apache2/conf.d/charset configurei AddDefaultCharaset="ISO-8859-1"
No arquivo php.ini  configurei default_charset="iso-8859-1"
No arquivo index.php do ocmon e no conecta.class.php inclui na primeira linha "<?php header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1", true)
Alterei no banco o collation para latin1_swedish_ci.

Alguém faz idéia do que pode estar ocorrendo.
Desde já agradeço Kleber.



Também estou com o mesmo problema danielgusmao, já tentei instalar o xamp versão 1.7.3 mas não inicia o apache, ai fico nessa luta, se uso uma versão recente os acentos da página ficam com esse ponto de interrogação, se coloco uma versão antiga do xamp o apache não funciona.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
gilbertofurtado



Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/01/2015

MensagemAssunto: Re: Campos gravados em branco.    Ter Jan 06, 2015 12:43 pm

danielgusmao escreveu:

Se você editar o arquivo nano /etc/php5/apache2/php.ini  e descomentar o default_charset = "UTF-8"  ele açeita a colocação de caracteres especiais "áááóóóãããõõõ", está ficando em branco pq não está aceitando mas ai é que vem quando vc faz isso todo o site fica com ������� "Descri��o Alimenta banco de solu��es �rea".

Ainda não consegui juntar as 2s coisas já tentei isso tudo q vc testou e estou vendo outras...

estou usando Debian 7




kleber_s escreveu:
Bom dia, procurei no forum mas não encontrei nada com relação a que estou passando.
O problema comigo também é relacionado com acentuação, mas durante os cadastros.
Por exemplo: Se eu crio uma Área com o nome : "Administração" ele grava o nome da área em branco.
Agora se eu cadastrar Administracao ele grava normalmente.
Já realizei algumas configurações mas ainda não resolveu.

No arquivo /etc/apache2/conf.d/charset configurei AddDefaultCharaset="ISO-8859-1"
No arquivo php.ini  configurei default_charset="iso-8859-1"
No arquivo index.php do ocmon e no conecta.class.php inclui na primeira linha "<?php header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1", true)
Alterei no banco o collation para latin1_swedish_ci.

Alguém faz idéia do que pode estar ocorrendo.
Desde já agradeço Kleber.



Também estou com o mesmo problema danielgusmao, já tentei instalar o xamp versão 1.7.3 mas não inicia o apache, ai fico nessa luta, se uso uma versão recente os acentos da página ficam com esse ponto de interrogação, se coloco uma versão antiga do xamp o apache não funciona.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Campos gravados em branco.    

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Campos gravados em branco.
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Criar novos campos no perfil
» Cores nos campos da Ficha de RPG
» Mudar cor dos campos do perfil
» [Resolvido] Campos de formulário não aparecem no tópico
» Modificar cores dos campos de perfil

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: