Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos

Compartilhe | 
 

 Select o banco

Ir em baixo 
AutorMensagem
leonardocr

avatar

Mensagens : 91
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 26

MensagemAssunto: Select o banco   Sex Abr 12, 2013 9:04 am

Abra o arquivo do banco de dados, e apague a parte que mostra conexão local com banco e use sos select.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 38
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Select o banco   Sex Abr 12, 2013 10:39 am

Leonardo...acho que vc está usando o new topic pra responder os posts e está criando novos tópicos somente com respostas.
Usa o post reply dentro do tópico que a resposta fica no mesmo post.

Abraço.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Select o banco
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Select box e html
» Qual o comando para Executar uma query SELECT no VBA?
» Função Interna - Select Case
» Ajudem e fazer um menu asim ?
» Arredondar bordas de widgets

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: