Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta

» Fazer Insert de Area e Problemas
Qui Dez 29, 2016 12:58 pm por FabioRK


Compartilhe | 
 

 Erro na linha 52 do index.php

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
filipe



Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/04/2013

MensagemAssunto: Erro na linha 52 do index.php   Qua Abr 10, 2013 5:03 pm

Bom galera, desculpa incomodar vocês ai, mas ta muito difícil instalar o Ocomon aqui, primeiro tive problemas em conseguir enviar o DB pro MySQL, agora que consegui esta dando o seguinte erro na área de Login:

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\ocomon\index.php on line 52

E quando mesmo assim eu faço o Login abre uma tela com um erro na linha 47 do include_geral.inc.php

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\ocomon\includes\include_geral.inc.php on line 47
No database selected
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
filipe



Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/04/2013

MensagemAssunto: Re: Erro na linha 52 do index.php   Qui Abr 11, 2013 9:50 am

Pô galera, alguém me ajuda ai, to desesperado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 37
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Erro na linha 52 do index.php   Qui Abr 11, 2013 10:26 am

Filipi..você deve estar com algum problema de permissão na base de dados.
Nas linhas que você mencionou são executadas as queries no banco.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Erro na linha 52 do index.php   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Erro na linha 52 do index.php
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Script]Carregar arquivos em 3D
» [Resolvido] Ie: erro na página
» erro com projeção esquisito.....
» Erro no post
» Erro na descrição

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: