Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Erro - Não Achei Solução no Forum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
cobmem



Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/05/2012

MensagemAssunto: Erro - Não Achei Solução no Forum   Qui Maio 24, 2012 12:15 am

Estou Instalando o Ocomon Localmente usando a Ultima Versão 2.0RC06 com o PatchRC01
e o XAMPP "ApacheFriends XAMPP version 1.7.7"

Fiz conforme manda o Figurino, Dezipei, coloquei na pasta httdocs/ocomon
criei a base de dados, importei a base de dados da pasta install.

Quando entro no localhost/ocomon

ele abre a tela de login e tal, portanto acima da logo e dos campos surge o erro:

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\ocomon\index.php on line 52

ignoro o erro e entro com o usuario padrao admin / admin
dai me retorna somente o erro:

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\ocomon\includes\include_geral.inc.php on line 47

Notice: Undefined index: sis_screen in C:\xampp\htdocs\ocomon\includes\common\login.php on line 188

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\ocomon\includes\common\login.php on line 219
NÃO FOI POSSÍVEL ACESSAR A TABELA DE CONFIGURAÇÕES DO SISTEMA!


Alguem tem alguma noticia de como arrumar, ja li o Leia-me, refiz varias vezes e a mesma coisa.

se alguem puder ajudar.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
leonardocr

avatar

Mensagens : 91
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 26

MensagemAssunto: Re: Erro - Não Achei Solução no Forum   Qui Maio 24, 2012 8:39 am

Verifique se o banco de dados ta certinho com 81 tabelas
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
cobmem



Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/05/2012

MensagemAssunto: Re: Erro - Não Achei Solução no Forum   Qui Maio 24, 2012 2:11 pm

leonardocr escreveu:
Verifique se o banco de dados ta certinho com 81 tabelas

Leonardocr, farei esta observação, não estou em casa no momento, mas assim que chegar verifico,

Obrigado desde já.

Se não tiver as 81 tabelas, verificarei se tem alguma faltando e tento cria-las manualmente.

Posto resultado aqui depois.

Obrigado
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
cobmem



Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/05/2012

MensagemAssunto: Re: Erro - Não Achei Solução no Forum   Qui Maio 24, 2012 10:34 pm

Amigo, Aquele erro sumiu, eu tive que inserir manualmente tabela por tabela, linha por linha do banco de dados,

agora ta dando erro no BD no lado esquerdo do ocomon, onde aparece a imagem e menus.

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in C:\xampp\htdocs\ocomon\includes\menu\phplm320\lib\layersmenu-common.inc.php on line 793

alguma solução?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
leonardocr

avatar

Mensagens : 91
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 26

MensagemAssunto: Re: Erro - Não Achei Solução no Forum   Sex Maio 25, 2012 9:27 am

No arquivo C:\xampp\htdocs\ocomon\includes\menu\phplm320\lib\layersmenu-common.inc.php

Procure pela linha 793

Código:
   $this->tree[$cnt]['parsed_href'] = (ereg_replace(' ', '', $this->tree[$cnt]['href']) == '') ? '#' : $this->prependedUrl . $this->tree[$cnt]['href'];

Mude para

Código:


$this->tree[$cnt]['parsed_href'] = (preg_replace(' ', '', $this->tree[$cnt]['href']) == '') ? '#' : $this->prependedUrl . $this->tree[$cnt]['href'];
Mas isso pode ser alguma coisa do php tambem tem q dar um verifica mas senao der certo agente muda pra ele.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
cobmem



Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/05/2012

MensagemAssunto: Re: Erro - Não Achei Solução no Forum   Sex Maio 25, 2012 1:15 pm

Blz camarada, hoje iria trazer meu notebook para fazer os testes aqui na empresa, mas nao teve como, chegando em casa faço essa alteração e posto o Resultado.

Obrigado novamente..

Seria muito bom se a equipe desenvolvedora ou alguem fizesse um Instalador desse sistema, igual vemos por ai em script de lojas online, entra na pasta install e vai inserindo as informações necessarias.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
leonardocr

avatar

Mensagens : 91
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 26

MensagemAssunto: Re: Erro - Não Achei Solução no Forum   Sex Maio 25, 2012 2:27 pm

Usando sua ideia eu vou tentar criar o instalador automatico.
Abraços duvidas post ae ou add no msn leonardorodovalho@spacets.com.br
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Erro - Não Achei Solução no Forum   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Erro - Não Achei Solução no Forum
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Erro 230 na hora de criar um forum
» Erro au mudar op tema do meu forum
» Galera erro no forum, image ajude pf [rapidim]
» Forum com erro
» Erro nas moedas de meu forum alguem sabe arrumar?

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: