Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos

Compartilhe | 
 

 versao 2.0-RC6.1 com caracteres estranhos

Ir em baixo 
AutorMensagem
cesar souza



Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2010

MensagemAssunto: versao 2.0-RC6.1 com caracteres estranhos   Qua Fev 17, 2010 3:42 pm

Boa tarde senhores

Estou usando o xampp em PC com windows xp SP e alguns menus do sistema aparecem com caracteres estranhos, ja dei uma olhada no topico semenhante a este, mas nao resolveu meu problema.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
andrex555

avatar

Mensagens : 37
Data de inscrição : 25/11/2009
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

MensagemAssunto: Codificação   Sex Set 24, 2010 1:44 pm

cesar souza escreveu:
Boa tarde senhores

Estou usando o xampp em PC com windows xp SP e alguns menus do sistema aparecem com caracteres estranhos, ja dei uma olhada no topico semenhante a este, mas nao resolveu meu problema.

Você não informou o procedimento adotado em seu teste.
Verifique no browser qual a configuração de codificação. Este problema está acontecendo em mais de um computador? Tente deixar a configuração de codificação em "AUTOMÁTICO", caso contrário, selecione ISO-8859-1.

Não deixe de postar se o resultado foi positivo ou negativo, para continuarmos te ajudando.

Abraço.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
versao 2.0-RC6.1 com caracteres estranhos
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Caracteres estranhos em meu dominio...
» Mensagem de boas vindas com caracteres estranhos.
» Problema com caracteres estranhos na consulta (Tabela tipo memorando)
» 10 animais de estimação mais estranhos
» Opção de limite de caracteres do post

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Versões e Atualizações-
Ir para: