Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta

» Fazer Insert de Area e Problemas
Qui Dez 29, 2016 12:58 pm por FabioRK


Compartilhe | 
 

 [Resolvido] Erro - Abertura de Chamado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
GuiBalestro



Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/02/2010

MensagemAssunto: [Resolvido] Erro - Abertura de Chamado   Qua Fev 17, 2010 9:05 am

Olá pessoal,

Instalei o OcoMon há alguns dias, e estou com um problema na abertura de chamados. Quando tento abrir algum chamado o sistema me retorna a seguinte mensagem:

<font color=red>$TRANS[MSG_DISABLED_OPENCALL]="</font> A abertura de chamados esta desabilitada no sistema<font color=red>";</font>"

Nas configurações de abertura de chamado eu deixei SIM para "Permite que usuários abram chamados"

Tenho que habilitar em mais algum lugar?

Testei com usuários diferentes, admin, usuário normal e outros usuários criados e para todos deu a mesma mensagem.

Se alguém souber o que pode ser isso ficarei muito grato.

Muito obrigado pela atenção.

Att,
Guilherme


Última edição por GuiBalestro em Qui Ago 12, 2010 8:49 pm, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
andrex555

avatar

Mensagens : 37
Data de inscrição : 25/11/2009
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro

MensagemAssunto: Configuração   Qui Ago 12, 2010 7:45 pm

GuiBalestro escreveu:
Olá pessoal,

Instalei o OcoMon há alguns dias, e estou com um problema na abertura de chamados. Quando tento abrir algum chamado o sistema me retorna a seguinte mensagem:

<font color=red>$TRANS[MSG_DISABLED_OPENCALL]="</font> A abertura de chamados esta desabilitada no sistema<font color=red>";</font>"

Nas configurações de abertura de chamado eu deixei SIM para "Permite que usuários abram chamados"

Tenho que habilitar em mais algum lugar?

Testei com usuários diferentes, admin, usuário normal e outros usuários criados e para todos deu a mesma mensagem.

Se alguém souber o que pode ser isso ficarei muito grato.

Muito obrigado pela atenção.

Att,
Guilherme

Você poderia informar quais as configurações em "Areas" e "Areas - Configuração"?

Fico no aguardo.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
GuiBalestro



Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/02/2010

MensagemAssunto: Re: [Resolvido] Erro - Abertura de Chamado   Qui Ago 12, 2010 8:48 pm

Opa, era nas areas mesmo o problema, ja havia resolvido so esqueci de fechar o topico.

Obrigado
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
ACarlos



Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/11/2010

MensagemAssunto: Re: [Resolvido] Erro - Abertura de Chamado   Ter Nov 23, 2010 9:16 am

Aeww.. posta ai como vc fez..
Eu dei uma olhada aki nas configurações de área mas não vi nada de diferente.

Vlww
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alcsantiago



Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/05/2011
Idade : 35

MensagemAssunto: Abertura de Chamados   Qua Jan 11, 2012 12:57 pm

Também estou com esse problema...quem pode ajudar??
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
thiago_26_26



Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/07/2012

MensagemAssunto: Re: [Resolvido] Erro - Abertura de Chamado   Qua Ago 01, 2012 12:54 pm

alcsantiago escreveu:
Também estou com esse problema...quem pode ajudar??

Basta na area admin/ocorrencias vc nao alterar o perfil de aberturar de chamadas, deixar como selecionar o perfil.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: [Resolvido] Erro - Abertura de Chamado   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
[Resolvido] Erro - Abertura de Chamado
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Resolvido] Erro ao adicionar Rank em alguem
» [Resolvido] Erro na assinatura
» [Resolvido] Erro http 500 de servidor interno
» [Resolvido] Erro a criar contas em fóruns
» [Resolvido] Erro na instalação do módulo facebook

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: