Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Chamados estão perdendo Área e Problema

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
marcelinoavelar



Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/01/2012

MensagemAssunto: Chamados estão perdendo Área e Problema   Qua Fev 08, 2012 5:43 pm


Estou em fase de implantação do ocomon na empresa que trabalho, mas estamos tendo o seguinte problema, os chamado esta perdendo os registros de área e problema, e isso de uma hora pra outra, os chamados somem do (inicio/home) onde eram pra ficar listados, ai eu faço uma busca e localizo o chamado , ai eu vejo que não tem o registro de área e problema ai eu altero o chamado adiciono a área e problema ele volta a lista, ate agora não conseguimos identificar se alguma determinada ação esta gerando isso.

Obs: o Servidor esta rodando CentOS e php e mysql atualizados existem outras aplicações em php e mysql rodando no mesmo servidor mas estão normais.

Obrigado,

Marcelino Ramos de Avelar.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
aalves

avatar

Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/01/2012
Idade : 27
Localização : Araras - SP

MensagemAssunto: Re: Chamados estão perdendo Área e Problema   Seg Fev 20, 2012 11:02 am

marcelinoavelar escreveu:

Estou em fase de implantação do ocomon na empresa que trabalho, mas estamos tendo o seguinte problema, os chamado esta perdendo os registros de área e problema, e isso de uma hora pra outra, os chamados somem do (inicio/home) onde eram pra ficar listados, ai eu faço uma busca e localizo o chamado , ai eu vejo que não tem o registro de área e problema ai eu altero o chamado adiciono a área e problema ele volta a lista, ate agora não conseguimos identificar se alguma determinada ação esta gerando isso.

Obs: o Servidor esta rodando CentOS e php e mysql atualizados existem outras aplicações em php e mysql rodando no mesmo servidor mas estão normais.

Obrigado,

Marcelino Ramos de Avelar.

Também estou com o problema... Alguem sabe?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
marcelinoavelar



Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/01/2012

MensagemAssunto: Re: Chamados estão perdendo Área e Problema   Ter Fev 21, 2012 9:19 am

Descobri a ação que esta ocasionando esse problema, toda vez que é efetuada uma alteração de um "problema" ele muda os dados da tabela "ocorencias" no campo "sistema" e ponhe os valores negativos ali, so que nao conseguir identificar no arquivo problema.php onde que esta com esse erro... se alguem souber por ai..

Valeu galera...

Obs: estava pensando em fazer um fork do ocomon em outra linguagem agente poderia mobilizar uma comunidade e reescrever ele é ruby, python , java ou ate mesmo em php mas com mais OO, css, tables, usando uns desse framework de php novos, o ocomon é sistema bacana e muita gente resolveu seus problema com ele, acho que agente como comunidade deveria retribuir de alguma maneira com o projeto.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
jamesbondi



Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/10/2012

MensagemAssunto: Re: Chamados estão perdendo Área e Problema   Seg Out 22, 2012 8:27 am

Amigo fiz o seguinte com meu problema

percebi que o problema so ocorre quando se coloca acentuação no texto da descrição...

Fui em meu php.ini
e descomentei a opção:

default_charset = "UTF-8"
restartei o apache
service apache2 restart
e finalmente os campos apareceram o texto. Porem nos campos de titulo do texto agora aparece um triangulo no lugar da acentuação mas de qualquer forma ja ajuda cheers
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Chamados estão perdendo Área e Problema   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Chamados estão perdendo Área e Problema
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL-
Ir para: