Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta

» Fazer Insert de Area e Problemas
Qui Dez 29, 2016 12:58 pm por FabioRK


Compartilhe | 
 

 Envio de e-mail para o Tecnico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
guipson.barros



Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/10/2011

MensagemAssunto: Envio de e-mail para o Tecnico   Qui Out 13, 2011 9:12 am

Bom dia pessoal, não sou um programador PHP, mas fui encarregado aqui no trabalho de implantar o OCOMON, fiz uma instalação no windows 7, tendo o Apache, PHP e MySQL instalados (OBS: não é o XAMPP) e após o programa esta devidamente configurado esbarrei no problema do envio de email para o tecnico na abertura do chamado.

Bem o que ocorre, configuro todas as opções do envio de email através do PHPMailer por uma conta do GMAIL, com autenticação, e ao abrir um chamado marcando apenas a opção de envio de email para a area responsavel o mesmo abre o devido email sem maiores problemas, porém ao marcar a opção de envio para o tecnico o mesmo aparesenta o erro:

Abertura de Ocorrências:

Invalid address: reply-to //debug
Host //debug
smtp.gmail.com //debug

Username //debug
meuemail@gmail.com //debug

Host //debug

Username //debug
Erro de SMTP: Não foi possível conectar com o servidor SMTP. A mensagem não pôde ser enviada.
Mailer Error: Erro de SMTP: Não foi possível conectar com o servidor SMTP.

Utilizando o Debug consegui visualizar o problema acima, como a autenticação é solicitada para o envio do email, percebi que ele tenta se autenticar 2 vezes, ou seja, uma autenticação para o envio do email para a are e outra para o envio do tecnico, (no meu ver, mas posso estar errado nessa denominação), porém como não domino o PHP fica dificil de identificar esse erro, mas pelo que vi nao identifiquei onde possa estar o teste da re-autenticação para o envi odo segundo email.
inclusive quando marco apenas a opção de tecnico ele tbm não consegue autenticar, como pode ser visto acima o temos "//debug" foi onde utilizei o debug para tentar identificar o erro, na primeira tentativa de envio ele coloca o smtp correto e a conta de email, na segunda tentativa o smtp estava em branco e o username tbm.

Se alguem puder ajudar eu agradeco, pois so estamos dependendo disso pra implantar o sistema ocomon.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
guipson.barros



Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/10/2011

MensagemAssunto: Solução   Qui Out 13, 2011 2:10 pm

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Envio de e-mail para o Tecnico
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Envio de Mensagens privadas para o e-mail após limite
» [FAQ] Envio de nova senha para moderadores e administradores
» Mandar e-mail para todos os usuarios de um certo topico ou do forum
» duvida-envio-de-nova-senha-para-moderadores-e-administradores
» Envio de e-mail com anexos usando form de envio , atraves do Access

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: