Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta

» Fazer Insert de Area e Problemas
Qui Dez 29, 2016 12:58 pm por FabioRK


Compartilhe | 
 

 PROBLEMA COM IMPORTAÇÃO DO BANCO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
diogogv



Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/07/2011

MensagemAssunto: PROBLEMA COM IMPORTAÇÃO DO BANCO   Qui Jul 07, 2011 6:14 pm

BOA NOITE, ESTOU INTERESSADO EM UTILIZAR O OCOMON EM MINHA EMPRESA, PORÉM ESTOU COM PROBLEMAS NA IMPORTAÇÃO DO BANCO -- OCOMON/ISNTALL/DB_OCOMON_2.0RC6_FULL -- AO IMPORTAR APARECE:

ERRO

CONSULTA SQL:

CREATE USER 'OCOMON'@'LOCALHOST' IDENTIFIED BY 'SENHA_OCOMON_MYSQL';

MENSAGENS DO MYSQL:
#1396 - OPERATION CREATE USER FAILED FOR 'OCOMON@LOCALHOST'


ACREDITO Q ESTOU ERRANDO NA CONFIGURAÇÃO DOS ARQUIVOS DE CONFIGURALÇÃO COM O BANCO... SE ALGUÉM PUDER, POR FAVOR, ME AJUDEM!
AGRADEÇO DESDE JÁ.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alessandro



Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/05/2011

MensagemAssunto: O meu problema é um pouco diferente .   Seg Jul 11, 2011 11:15 am

Tenho os fontes do ocomon 1.40 com o banco de dados MYSQL 4.1 ,que está rodando em um servidor linux.Fiz algumas alterações no modulo Inventario nesses fontes no meu PC local,instalei o xampp 1.7.5 Beta com o MYSQL 5.0.8 para poder visualizar as minhas alterações antes de publicar no servidor. Quando faço a importação do banco para o xampp dá a seguinte informação de erro :

consulta SQL:

#
# Table structure for table 'assentamentos'
#
CREATE TABLE 'assentamentos'(
'numero'int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
'ocorrencia'int( 11 ) NOT NULL default '0',
'assentamento'text NOT NULL ,
'data'datetime default NULL ,
'responsavel'int( 4 ) NOT NULL default '0',
'responsavelbkp'varchar( 20 ) default NULL ,
PRIMARY KEY ( "numero" ) ,
KEY 'ocorrencia'( "ocorrencia" )
) AUTO_INCREMENT =116;

Mensagens do MySQL : Documentação
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''assentamentos' (
'numero' int(11) NOT NULL auto_increment,
'ocorrencia' i' at line 5

Será que tenho que alterar esses 2 campos ?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
diogogv



Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/07/2011

MensagemAssunto: PROBLEMA COM IMPORTAÇÃO DO BANCO   Seg Jul 11, 2011 11:27 am

problema resolvido! Muito obrigado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: PROBLEMA COM IMPORTAÇÃO DO BANCO   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
PROBLEMA COM IMPORTAÇÃO DO BANCO
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Grande problema a 2T
» Problema com Vapor da Trailtech
» Problema de cor de legenda e cores, de Admin, menbros..etc
» Problema com a imagem do rank
» Código com problema

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: