Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Problemas caracteres

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
fpastrolin



Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/04/2011

MensagemAssunto: Problemas caracteres   Seg Abr 18, 2011 11:39 am

Bom dia pessoal!

instalei o ocomon pela primeira vez e estou configurando, no entanto, estou com o seguinte problema: em alguns textos, caracteres com acentos sao substituídos por um "?" dentro de um losango.

Instalei suporte para portugues, com o comando dpkg-reconfigure locales, mas nao resolveu.

O interessante é que não são todos os caracteres que ocorre este problema, exemplo:

OK: Existem 1 ocorrências em aberto no sistema para as áreas que você faz parte.

NOK: Resposta Solu��o


Valeu! abs
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
brunosf

avatar

Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/03/2011

MensagemAssunto: Re: Problemas caracteres   Qua Abr 27, 2011 10:15 pm

Cara, da uma olhada neste tópico:http://ocomon.forumbrasil.net/t19-caracteres-estranhos-apenas-no-phpadmin-resolvido?highlight=caracteres
Aqui funcionou pra mim.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Problemas caracteres
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Problemas com colorir fundo
» Problemas com cores de títulos em css
» Problemas no ' sub endereço '
» Problemas com visualização de páginas HTML
» Caracteres estranhos em meu dominio...

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: