Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta

» Fazer Insert de Area e Problemas
Qui Dez 29, 2016 12:58 pm por FabioRK


Compartilhe | 
 

 [RESOLVIDO] Problema com config.ini.php para entrar no site de administração.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
dougrinha



Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/01/2011

MensagemAssunto: [RESOLVIDO] Problema com config.ini.php para entrar no site de administração.   Sex Abr 15, 2011 5:19 pm

Boa Tarde

fiz a instalação normal, modifiquei o arquivo config.ini.php e quando eu entro no localhost/ocomon, aparece a seguinte mensagem:


Você precisa configurar o arquivo config.inc.php em OCOMON/INCLUDES/para iniciar o uso do OCOMON!
Leia o arquivo LEIAME.TXT para obter as principais informações sobre a instalação do OCOMON!

You have to configure the config.inc.php file in OCOMON/INCLUDES/ to start using Ocomon!
Read the file README.TXTto get the main informations about the Ocomon Installation!


utilizei o XAMPP 1.7.2 para instalar o Ocomon.

quem puder me ajudar eu agradeço.

Obrigado


Última edição por dougrinha em Seg Abr 18, 2011 3:54 pm, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Marquesi



Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 30
Localização : Cuiabá - MT

MensagemAssunto: Re: [RESOLVIDO] Problema com config.ini.php para entrar no site de administração.   Sab Abr 16, 2011 3:53 pm

Você chegou de renomear o arquivo "config.inc.php-dist" para "config.inc.php"?

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
josabreu



Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/04/2011

MensagemAssunto: Re: [RESOLVIDO] Problema com config.ini.php para entrar no site de administração.   Dom Abr 17, 2011 7:24 pm

Meu amigo tudo indica que esta faltando configurar o arquivo config.inc.php ou vc nao renomeou o mesmo.
qualquer duvida
jose.souza@globallogistica.com
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
dougrinha



Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/01/2011

MensagemAssunto: RESOLVIDO   Seg Abr 18, 2011 3:51 pm

Pessoal,

agradeço pela ajuda, eu estava colocando .php a mais no nome do arquivo, novato é F*** rsrsr.

Novamente obrigado
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: [RESOLVIDO] Problema com config.ini.php para entrar no site de administração.   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
[RESOLVIDO] Problema com config.ini.php para entrar no site de administração.
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Resolvido] Problema para configurar novo domínio
» [Resolvido] Problema com widget 'novidades'
» Como bloqueio meu forum para entrar so registrado
» [Resolvido] Como copiar tudo de um para outro???
» Para entrar no topico se registrar !

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: