Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Ocomon no IIS 6.0

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Adriano_novais



Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/01/2011

MensagemAssunto: Ocomon no IIS 6.0   Ter Jan 04, 2011 5:08 pm

Boa tarde,

Estou tentando implementar a ferramenta Ocomon na minha empresa, mas estou tendo muitas dificuldades para associar as ferramentas no ambiente que eu estou acostumado a trabalhar (ferramentas windows).

Para vocês terem idéia, meu ambiente atualmente está assim:

- Sistema operacional Windows server 2003 R2
- PHP 5.3
- MYSQL 5.5.8
- IIS 6.0
- Browser Firefox ou IE 8.0

Após a instalação e configuração da ferramenta Ocomon eu tento abrir a pagina do ocomon (ex: http://localhost/index.php) mas o browser carrega a tela em branco e nenhum erro.

Porém quando eu tento abrir o endereço http://localhost/sobre.php o mesmo carrega as informações perfeitamente.

Oquê pode ser? Alguém já passou por isso?

Preciso muito da ajuda de vocês.

Obrigado.

Adriano Novais
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Ricardo



Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/02/2011

MensagemAssunto: Re: Ocomon no IIS 6.0   Sex Fev 04, 2011 12:47 pm

O mesmo acontece comigo, mas no ISS 5.1, seria agradável se alguém respondesse a esta questão referindo se é possível ou não configurar o OCOMON de modo a que o mesmo corra no IIS.

Cumps

Ricardo Carvalho
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Jozi_To



Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/10/2011

MensagemAssunto: Ocomon no IIS 6.0   Sex Out 21, 2011 9:21 am

Tá meio atrasado, e talvez já tenham solucionado, mas aqui onde trabalho, estavamos configurando no IIS 7.0 e ocorreu o mesmo problema.
Notamos, porém que eram apenas as aspas "" referentes ao servidor de banco no arquivo conecta.class.php que estavam faltando.
Como dica tem também a questão da marcação do PHP. Nas configurações do php observe o item:
short_open_tag =On
alteramos isso também, vai que tem alguma relação né?
observe as aspas no arquivo e no de configuração config.ini.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Jhonathan



Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/01/2012

MensagemAssunto: Re: Ocomon no IIS 6.0   Qui Jan 26, 2012 6:12 pm

Boa tarde, Pessoal!

Eu fiz a instalação diversas vezes com o XAMPP sem problemas, mas com o IIS foi um pouco trabalhoso mas obtive sucesso.

Sistema operacional Windows server 2008 R2
- PHP 5.3
- mysql-essential-4.1.21-win32
- IIS 7.0
- Browser Firefox ou IE 9.0
- mysql-gui-tools-5.0-r17-win32
- Ocomon_2.0-RC6

Tive que fazer estas alterações no PHP.INI para funcionar.

Short_open_tag = off > Short_open_tag = on

;open_basedir = > open_basedir = “C:\Inetpub”

extension_dir = “./” > extension_dir = “C:\Program Files (x86)\PHP\v5.3\ext”

;cgi.force_redirect = 1 > cgi.force_redirect = 0

; cgi.fix_pathinfo = 1 > cgi.fix_pathinfo = 1

;fastcgi.impersonate = 1; > fastcgi.impersonate = 1

Extension
;extension=php_mysql.dll > extension=php_mysql.dll
upload_tmp_dir="C:\Windows\Temp"
session.save_path="C:\windows\temp"

E do resto fiz as configurações normais do ocomon.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Ocomon no IIS 6.0   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Ocomon no IIS 6.0
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: