Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos

Compartilhe | 
 

 Caracteres estranhos APENAS no phpadmin (RESOLVIDO)

Ir em baixo 
AutorMensagem
abutre



Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2009

MensagemAssunto: Caracteres estranhos APENAS no phpadmin (RESOLVIDO)   Sex Set 18, 2009 4:38 pm

Amigos,
Quando cadastro uma ocorrencia com alguma acentuação esta ocorrência é visualizada normalmente no sistema ocomon, porém, no phpadmin a ocorrencia fica completamente descaracterizada, já fiz alguns testes alterando o phpadmin para utf8 e latin mas continua descaracterizando quando é visualizado no phpadmin.
Alguem saberia como resolver?
Abraço


Última edição por abutre em Qui Jan 27, 2011 1:41 pm, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
valcenir

avatar

Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/01/2011
Idade : 35
Localização : Curitiba

MensagemAssunto: Re: Caracteres estranhos APENAS no phpadmin (RESOLVIDO)   Ter Jan 25, 2011 2:30 pm

Você já verificou se a configuração do charset do Apache está correta?

Verifique em: /etc/apache2/conf.d/charset se a linha:

Código:
AddDefaultCharset ISO-8859-1
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://valcenir.wordpress.com
abutre



Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2009

MensagemAssunto: Re: Caracteres estranhos APENAS no phpadmin (RESOLVIDO)   Ter Jan 25, 2011 3:43 pm

Olá valcenir,
Nao me lembro se eu cheguei a fazer esta verificação, mas eu acho que ja tinha verificado sim. Em todo caso, eu instaleio a versão RC6 no debian e não tive mais problemas, esta tudo redondinho Smile
abraço
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
valcenir

avatar

Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/01/2011
Idade : 35
Localização : Curitiba

MensagemAssunto: Re: Caracteres estranhos APENAS no phpadmin (RESOLVIDO)   Ter Jan 25, 2011 3:47 pm

Blza a minha também está na versão ocomon 2.0-RC6.1...

Debian autenticando no AD.

Qualquer duvida poste blza...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://valcenir.wordpress.com
mparramauricio

avatar

Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/08/2010
Idade : 47
Localização : São Paulo

MensagemAssunto: Caracteres estranhos APENAS no phpadmin   Qua Jan 26, 2011 7:28 am

Pessoal, bom dia.

Quando um tópico for resolvido, não esquecer de colocar [Resolvido] no titulo do tópico para que todos saibam

Obrigado

Mauricio
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
william.antoniazzi



Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/03/2012
Idade : 31
Localização : São José dos Campos/SP

MensagemAssunto: Re: Caracteres estranhos APENAS no phpadmin (RESOLVIDO)   Sex Mar 02, 2012 3:28 pm

Poxa Obrigado pela dica, eu estava com problemas nos campos de ocorrências onde não apareciam acentuação somente no php, pois quando os dados iam para o BD MySQL no meu caso, ficam com acentuação perfeita.

Onde haviam acentuações ficam caracteres assim: Continua��o dos chamados aberto por Jos� Ant�nio.

Valeu a dica...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Caracteres estranhos APENAS no phpadmin (RESOLVIDO)   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Caracteres estranhos APENAS no phpadmin (RESOLVIDO)
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Caracteres estranhos em meu dominio...
» Mensagem de boas vindas com caracteres estranhos.
» Problema com caracteres estranhos na consulta (Tabela tipo memorando)
» [Resolvido] Inscrição apenas com convite
» [Resolvido] [Resolvido] Widgets apenas na página inicial

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Base de Dados-
Ir para: