Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos

Compartilhe | 
 

 [Solucionado] Não gera gráfico

Ir em baixo 
AutorMensagem
granderocha



Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2009

MensagemAssunto: [Solucionado] Não gera gráfico   Ter Set 15, 2009 4:02 pm

Não consigo gerar o gráfico só aparece a mensagem.
"Cant´t acess PHP_SELF, PHP blobal variable. You cant´t run PHP from command line if you want to use the 'auto' naming of cache or image files."


Última edição por granderocha em Ter Nov 03, 2009 1:37 pm, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
granderocha



Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2009

MensagemAssunto: Resolvido   Qui Out 29, 2009 4:36 pm

Atualizando a biblioteca JPgraph.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
geek182
Admin
avatar

Mensagens : 41
Data de inscrição : 09/09/2009
Idade : 28
Localização : SP

MensagemAssunto: Re: [Solucionado] Não gera gráfico   Dom Nov 01, 2009 5:07 pm

que versão do Php e do JpGraph você está usando?
você já atualizou a versão do JpGraph ?

_________________
problema resolvido = [Solucionado] Título do Post
Vamos manter o fórum organizado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://ocomon.forumbrasil.net
granderocha



Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2009

MensagemAssunto: Re: [Solucionado] Não gera gráfico   Ter Nov 03, 2009 1:31 pm

Com essas versões os graficos estão funfando.
Jpgraph Version: v3.0.5
PHP Version 5.2.6
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
caiocesarg



Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/01/2015

MensagemAssunto: Re: [Solucionado] Não gera gráfico   Ter Fev 03, 2015 10:04 am

granderocha escreveu:
Com essas versões os graficos estão funfando.
Jpgraph Version: v3.0.5
PHP Version 5.2.6

Estou com problema para gerar o gráfico de inventario, ele me retorna um erro no navegador
Código:
../invmon/geral/graph_geral_barras.php?data%5B%5D=4&legenda%5B%5D=Notebook&titulo=Gr%E1fico%20geral%20de%20equipamentos%20cadastrados&instituicao=" contem erros e não pode ser exibida

Já realizei o procedimento abaixo descrito no tópico "[Solucionado] Inventário - JpGraph Error"

andrex555 escreveu:
clotufo escreveu:
Pessoal

Na tela de inventário embaixo do quadro estatístico existe um botão "Gráfico", quando clico no mesmo abre uma nova janela e aparece uma mensagem de erro (JpGraph Error). O que pode estar errado ?
[b]

Também tive este problema. Basta baixar o pacote JpGraph no SourceForge e descompactar o conteúdo no mesmo lugar.

- Baixe o pacote em http://sourceforge.net/projects/jpgraph/
- Descompacte o arquivo jpgraph-3.0.7
- Abra o diretorio SRC, que fica dentro de jpgraph-3.0.7.
- Copie todo o conteúdo.
- Cole em /ocomon/includes/jpgraph/src
- Feche o Ocomon e abra novamente.
- Pronto. Agora funcionará.

Abraço.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: [Solucionado] Não gera gráfico   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
[Solucionado] Não gera gráfico
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Colocar corretor ortográfico
» Categorias fico doida
» prova de fundamentos do processo educativo no contexto histórico filosófico
» prova de fundamentos do processo educativo no contexto histórico filosófico
» fico dia todo sem fazer absolutamente NADA

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Customização-
Ir para: