Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Desabilitar o Auto-Cadastro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
geek182
Admin
avatar

Mensagens : 41
Data de inscrição : 09/09/2009
Idade : 27
Localização : SP

MensagemAssunto: Desabilitar o Auto-Cadastro   Ter Set 15, 2009 3:54 pm

post movido para manter a organização.

<|Gilvan Silva||>
Citação :
Boa Tarde. A minhs situaçao é ao contrario: eu nao quero que o usuario possa criar novos usuarios e ja procurei o arquivo para poder alterar (procurei o javascript) porem nao achei.Em qual arquivo devo a alteraçao?

Resposta :
arquivo : \C\xampp\htdocs\ocomon\index.php
amigo retirei esta parte :

Código:
Código:
print "<tr><td colspan='3'>".TRANS('MNS_MSG_CAD_ABERTURA_1')."<a onClick=\"mini_popup('./ocomon/geral/newUser.php')\"><b><u><font color='#5e515b'>".TRANS('MNS_MSG_CAD_ABERTURA_2')."!</font></u></b></a></td></tr>";
      print "</table></td></tr>;"
e

Código:
Código:
print "<tr><td colspan='2' align='center'><a href='http://ocomonphp.sourceforge.net' target='_blank'>OcoMon</a> - ".TRANS('MNS_MSG_OCOMON').".<br>".TRANS('MNS_MSG_VERSAO').": ".VERSAO." - ".TRANS('MNS_MSG_LIC')." GPL</td></tr>";

mas pra te ajudar ta ai o arquivo alterado :



o segundo codigo eu tirei só pra pagina ficar um pouco mais limpa.
se quiser manter é só excluir o primeiro ou comentar.


Última edição por geek182 em Ter Set 15, 2009 4:08 pm, editado 2 vez(es) (Razão : Organização)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://ocomon.forumbrasil.net
jfranco



Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/10/2009

MensagemAssunto: Re: Desabilitar o Auto-Cadastro   Sex Nov 13, 2009 3:23 pm

Olá tudo bem ???

Alguém pode tirar um dúvida por gentileza...

Se eu desabilitar o auto cadastro, quando eu cadastrar manualmente tem como enviar um email automático para o usuário novo!?

Obrigado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Desabilitar o Auto-Cadastro
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Desabilitar o auto-play da rádio
» auto cadastro do MAC
» API para cadastro de HotSpot
» [Engine] Auto-Tile
» Modificar local de cadastro e enviar email a todos membros

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: