Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta

» Fazer Insert de Area e Problemas
Qui Dez 29, 2016 12:58 pm por FabioRK


Compartilhe | 
 

 Ocomon integrado com Acitve Directory

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
geraldodavin



Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/09/2010

MensagemAssunto: Ocomon integrado com Acitve Directory   Qui Set 16, 2010 7:51 am

Bom dia a todos, sou novo por aqui!
Estou tentando fazer a integração do ocomon com o AD mais não estou conseguindo, caso alguem possa me ajudar agradeço desde já.
Geraldo Davin
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
valcenir

avatar

Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/01/2011
Idade : 35
Localização : Curitiba

MensagemAssunto: Re: Ocomon integrado com Acitve Directory   Ter Jan 25, 2011 2:28 pm

Cara na verdade se colocar o tutorial aqui é muito coisa...

Baixe do meu diretório virtual e teste...

O meu funciona redondo aqui...

http://www.mediafire.com/?fj6ls1myx9j72vf

Blza

Qualquer duvida post...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://valcenir.wordpress.com
geraldodavin



Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/09/2010

MensagemAssunto: Re: Ocomon integrado com Acitve Directory   Qua Jan 26, 2011 7:06 am

Valcenir

Parabens pelo tutorial, muito bom mesmo. Vou fazer todo o procedimento aqui!

Obrigado pela atenção
Geraldo Davin
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
valcenir

avatar

Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/01/2011
Idade : 35
Localização : Curitiba

MensagemAssunto: Re: Ocomon integrado com Acitve Directory   Qua Jan 26, 2011 7:13 am

Blza

Se precisar de alguma dica me avise...

Cara e outra se te ajudou coloque resolvildo...

Valeu
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://valcenir.wordpress.com
wescleyr



Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/03/2011

MensagemAssunto: Re: Ocomon integrado com Acitve Directory   Qui Mar 03, 2011 5:26 pm

valcenir escreveu:


Boa tarde Valdecir,

estou com alguns problemas para configurar o ocomon para autenticar no ad, por
acaso vc teria esses arquivos PHP já alterados pra disponibilizar via e-mail,
principalmente aquele de login.php.

OBS: Já instalei e configurei no Ubuntu porém ao logar ocorre erro e tenho
certeza que é o arquivo de login pois achei tutoriais diferentes.




Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
wescleyr



Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/03/2011

MensagemAssunto: IMPOSSÍVEL ACESSAR A BASE DE PERMISSÕES: LOGIN.PHP   Sab Mar 05, 2011 3:23 pm

Pessoal, estou integrando o comon com AD e está ocorrendo este erro ao tentar logar com o usuário do AD.

Alguém sabe o que pode ser ??
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
valcenir

avatar

Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/01/2011
Idade : 35
Localização : Curitiba

MensagemAssunto: Configuração do ocomon + ldap   Ter Jun 21, 2011 11:15 am

Acessem meu blog lá está com o Tutorial completo...
http://valcenir.wordpress.com
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://valcenir.wordpress.com
Souzaunivo



Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/04/2011

MensagemAssunto: O tutorial esta perfeito   Ter Jun 21, 2011 12:53 pm

Pessoal

recentemente eu tentei seguir vários tutoriais na internet e ambos não estavam objetivos,confesso que quase desisti,porém conheci o Valcenir e não sei nem como agradece-lo,o tutorial que ele fez esta muito bom.

Eu testei aqui na empresa onde trabalho e funcionou.
Eu estava a 3 semanas tentando sem sucesso e agora estou contente pois deu tudo certinho.

O que sugiro é que vocês leiam com muita atenção pois o tutorial esta correto,o Valcenir testou na empresa onde ele trabalha e eu testei aqui na minha.

Att
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
luizfernandogondin



Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/10/2011

MensagemAssunto: Erro na função "desconldap"   Qui Out 13, 2011 12:49 am

Pessoal, boa noite!

Esse é meu primeiro post no fórum e gostaria de uma ajuda. Eu configurei o Ocomon (Versão 2 RC6) no IIS7, com MySQL 5.5 e consegui fazer funcionar (Após alterar o script do banco do ocomon) e instalar o PHP 5.3 no IIS7.

Ai segui o manual (e agradeço imensamente) do Valcenir, mas quando logo no ocomon, recebo a mensagem abaixo e fico travado:

"PHP Fatal error: Call to a member function desconLDAP() on a non-object in C:\ocomon\includes\common\login.php on line 223"

Eu imagino que esta função deveria fechar a consulta LDAP no AD e redirecionar a página para o index.php (Ja com o usuário em questão logado).

Só que se eu clicar em "voltar" no navegador, o Ocomon funciona e o usuário utilizado para testar é logado com a senha do AD.

Se eu coloco uma senha errada, ele para na mesma mensagem, mas ao clicar em voltar, sou redirecionado para a tela de login.

Alguém ja viu essa mensagem? Só achei um post no fórum Vivaolinux mas sem resposta.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
luizfernandogondin



Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/10/2011

MensagemAssunto: Re: Ocomon integrado com Acitve Directory   Seg Out 31, 2011 12:45 pm

Pessoal, consegui alguns progressos. Após a leitura de diversas paginas e tutoriais, eu vi que o Ocomon esta consultando o AD, ele até criou meu usuário na base, mas após o login, eu sou direcionado para uma página em branco na seguinte URL:

http://IP_DO_SERVIDOR/ocomon/includes/common/login.php?c36cf8365iffnkhknnv2bq5v16

Acredito eu que para resolver este problema, eu deva editar o login.php, mas aonde?

Segue estas modificações: http://www.vivaolinux.com.br/dica/Ocomon-+-Active-Directory-(AD)

Alguém poderia me ajudar, ou até mesmo disponibilizar os arquivos?

Obs aos moderadores: Não seria viável colocar estes arquivos em forma de texto num tópico pinado aqui no fórum?

Agradeço atenciosamente,
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
jairofernandes



Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2011

MensagemAssunto: Re: Ocomon integrado com Acitve Directory   Qua Mar 28, 2012 5:54 pm

Luiz,

Resolvi este problema aqui instalando a extensão php5-ldap, uso Ubuntu, então bastou utilizar o bom e velho apt-get (apt-get install php5-ldap), e reiniciar o apache.

Espero ter ajudado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Ocomon integrado com Acitve Directory   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Ocomon integrado com Acitve Directory
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Problema no Google chrome
» [AddOn] Chatbox: Smiles integrado a janela!
» Access integrado com o telefone (CallCenter - Telemarketing - Discador)

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Base de Dados-
Ir para: