Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 [Solucionado] Ocomon não funciona nem com Xampp

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
netto



Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/09/2009

MensagemAssunto: [Solucionado] Ocomon não funciona nem com Xampp   Seg Set 14, 2009 2:02 pm

Resolvi usar a versão mais nova (2.06RC), já que não consegui resolver o problema com a 2.05RC:

1) Instalei o Xampp;
2) Testei, até instalei o Xoops e funcionou 100%;
3) Entrei no PhpMyAdmin e criei um usuário ocomon com todos os privilégios;

Ao executar o Ocomon, dá o erro:

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\ocomon\index.php on line 52

E ao logar com a senha padrão ou uma nova senha definida dá o erro:

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\ocomon\includes\include_geral.inc.php on line 47
No database selected

Alterei o PHP.INI (do Xampp) registers_global = On;
Alterei o config.inc.php. - Nesse eu coloquei o usuario e senha do ocomon criado;

Será que eu vou ter que desistir do Ocomon??

Netto


Última edição por geek182 em Ter Set 15, 2009 10:08 am, editado 1 vez(es) (Razão : Edição do Título)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
netto



Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/09/2009

MensagemAssunto: Re: [Solucionado] Ocomon não funciona nem com Xampp   Seg Set 14, 2009 2:15 pm

O primeiro erro eu descobri...

Estava errado o nome do banco de dados, cujo padrão é ocomon_rc6, alterei para o mesmo nome que eu tinha criado, ou seja ocomon.

Ao logar dá o mesmo erro da versão 2.00RC5

Usuário,senha ou permissão inválida!
AUTH_TYPE: SYSTEM
Usuário:
Senha:

Netto
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
geek182
Admin
avatar

Mensagens : 41
Data de inscrição : 09/09/2009
Idade : 27
Localização : SP

MensagemAssunto: Re: [Solucionado] Ocomon não funciona nem com Xampp   Seg Set 14, 2009 2:17 pm

Calma amigo Very Happy ,
estranho já instalei a versão 2.06RC usando o XAMPP e funcionou perfeitamente.
e ficou até mais facil já o aquele script para popular o banco criou até o usuário.

Deve ser algum detalhe que sempre faz agente perder o sono Mad

Anotei o erro e assim que possível verificarei o que acontece.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://ocomon.forumbrasil.net
netto



Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/09/2009

MensagemAssunto: Re: [Solucionado] Ocomon não funciona nem com Xampp   Seg Set 14, 2009 5:07 pm

geek182 escreveu:
Calma amigo Very Happy ,
estranho já instalei a versão 2.06RC usando o XAMPP e funcionou perfeitamente.
e ficou até mais facil já o aquele script para popular o banco criou até o usuário.

Deve ser algum detalhe que sempre faz agente perder o sono Mad

Anotei o erro e assim que possível verificarei o que acontece.

Você podia me fazer um favor...
Zipar e mandar a pasta do ocomon do jeito que está instalado, daí eu dou uma avaliada pra tentar descobrir o problema.

Netto
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
geek182
Admin
avatar

Mensagens : 41
Data de inscrição : 09/09/2009
Idade : 27
Localização : SP

MensagemAssunto: Re: [Solucionado] Ocomon não funciona nem com Xampp   Seg Set 14, 2009 11:46 pm

C:\xampp\htdocs
tah ai pasta que você queria :

como estou realizando apenas uns teste com essa versão as senhas continuam as mesmas : admin/admin .

para que outros usuário que tambem quiserem verificar alguma alteração na configuração está ainda o link :


qq coisa post aí.
Fui
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://ocomon.forumbrasil.net
netto



Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/09/2009

MensagemAssunto: Re: [Solucionado] Ocomon não funciona nem com Xampp   Ter Set 15, 2009 9:13 am

geek182 escreveu:
C:\xampp\htdocs
tah ai pasta que você queria :

como estou realizando apenas uns teste com essa versão as senhas continuam as mesmas : admin/admin .

para que outros usuário que tambem quiserem verificar alguma alteração na configuração está ainda o link :


qq coisa post aí.
Fui

Valeu, Geek182...
Alterei o config.inc.php para meu banco de dados e senha do mysql...
Mesmo assim o problema persiste...
Já reinstalei o xampp e nada... as versões estão de acordo com o exigido... mas ainda não achei a solução.

Abraços
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
netto



Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/09/2009

MensagemAssunto: Agora deu certo!!!!!!! Vamos comemorar!!   Ter Set 15, 2009 9:45 am

Pra quem está com problema, faça como eu fiz:

- Reinstalei do zero o Xamp;
- Copiei a pasta que o Geek182 disponibilizou pra c:\xampp\htdocs;
- Entrei no MySql pelo painel do Xampp, como root;
- Fui na opção banco de dados e cliquei em Importar;
- Importei o script do banco de dados que está em C:\xampp\htdocs\ocomon\install\2.0RC6\DB_OCOMON_2.0RC6_FULL.SQL - ele mesmo gerou o usuário pro MySql...
- Alterei a senha na tabela de privilégios do MySql para a senha que está em C:\xampp\htdocs\ocomon\includes\config.inc.php

Pronto!!

Chamei pelo http://localhost/ocomon e digitei a senha e login padrão...

Funcionou!!!

Vamos aos testes.

Abraços e muito obrigado a todos que ajudaram, principalmente ao Geek182...

Espero ajudar outros colegas.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
geek182
Admin
avatar

Mensagens : 41
Data de inscrição : 09/09/2009
Idade : 27
Localização : SP

MensagemAssunto: Re: [Solucionado] Ocomon não funciona nem com Xampp   Ter Set 15, 2009 9:52 am

que bom que deu certo.... Very Happy
se importa se eu formalizar o título algo como "[ Solucionado ] Ocomon+Xampp". ?
quando alguem pesquisar sobre tal assunto ela vai achar com mais facilidade além de manter o fórum mais organizado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://ocomon.forumbrasil.net
netto



Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/09/2009

MensagemAssunto: Resolvido   Ter Set 15, 2009 10:01 am

geek182 escreveu:
que bom que deu certo.... Very Happy
se importa se eu formalizar o título algo como "[ Solucionado ] Ocomon+Xampp". ?
quando alguem pesquisar sobre tal assunto ela vai achar com mais facilidade além de manter o fórum mais organizado.

Claro, com certeza!!
Acabei de testar e funciona 100%, sem bugs, sem erro... a versão 2.0RC6
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: [Solucionado] Ocomon não funciona nem com Xampp   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
[Solucionado] Ocomon não funciona nem com Xampp
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Task Host Window

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: