Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Erro ao Exibir imagens

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
marcelo7889



Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/09/2010

MensagemAssunto: Erro ao Exibir imagens   Qua Set 08, 2010 3:59 pm

Boa tarde,

Fiz a instalação do OcoMon em um servidor CentOS, mas não estou conseguindo fazer ele exibir as imagens, nos logs do apache aparece o seguintes erros:

[Wed Sep 08 15:57:17 2010] [error] [client 192.168.0.46] Premature end of script headers: bg.gif, referer: http://192.168.0.9/ocomon/includes/css/estilos.css.php
[Wed Sep 08 15:57:17 2010] [error] [client 192.168.0.46] (8)Exec format error: exec of '/var/www/html/ocomon/includes/icons/password2.png' failed, referer: http://192.168.0.9/ocomon/index.php
[Wed Sep 08 15:57:17 2010] [error] [client 192.168.0.46] Premature end of script headers: password2.png, referer: http://192.168.0.9/ocomon/index.php
[Wed Sep 08 15:57:17 2010] [error] [client 192.168.0.46] Premature end of script headers: MAIN_LOGO.png, referer: http://192.168.0.9/ocomon/index.php
[Wed Sep 08 15:57:21 2010] [error] [client 192.168.0.46] attempt to invoke directory as script: /var/www/html/ocomon/
[Wed Sep 08 15:57:23 2010] [error] [client 192.168.0.46] PHP Notice: Undefined index: s_browser in /var/www/html/ocomon/includes/css/estilos.css.php on line 655, referer: http://192.168.0.9/ocomon/index.php


Alguem ja passou por isto? É alguma dependencia que esta faltando?

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
jefersondossantos

avatar

Mensagens : 40
Data de inscrição : 14/09/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

MensagemAssunto: Re: Erro ao Exibir imagens   Qua Out 13, 2010 12:06 pm

o interpretador php foi instalado?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.jrsantos.com.br
 
Erro ao Exibir imagens
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Erro ao importar imagens
» Exibir imagens como deste fórum
» Erro com imagens
» Exibir apenas as imagens no menu de navegação
» Exibir apenas as imagens no menu de navegação

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: