Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos

Compartilhe | 
 

 Erro caracteres

Ir em baixo 
AutorMensagem
alandnc



Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2015

MensagemAssunto: Erro caracteres    Qui Out 20, 2016 10:53 pm

Boa noite pessoal.

Estava com uma instalação do ocomon no debian 6 tudo funcionando normalmente, precisei fazer uma migração para um novo servidor no debian 8, fiz todas as instalações e migrei o banco de dados (exportar e importar) e movi os arquivos da instalação do ocomon para o novo servidor, porém enfrento agora aquele problema de caráteres, quando faço a alteração no arquivo php.ini os caracteres ficam normal porem quando alguém comenta ou abre um chamado com acento a informação fica em branco, alterando o aquivo php.ini o problema de ficar em branco resolve mas os caracteres ficam diferentes.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
rombesso



Mensagens : 91
Data de inscrição : 22/06/2011

MensagemAssunto: Re: Erro caracteres    Seg Dez 05, 2016 2:10 pm

Verifique as configurações de linguagem do Apache e do MySql neste novo servidor.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 38
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Erro caracteres    Qua Dez 07, 2016 9:17 am

Migrei meu sistema para outro servidor e também tive esse problema.
Resolvi com as seguintes configurações.
Abre o arquivo ocomon/includes/classes/conecta.class.php.
Deixa a função conecta desta forma:
Código:
function conecta($BANCO){
 if (strtoupper($BANCO) =='MYSQL') {

 $this->con=mysql_connect(SQL_SERVER,SQL_USER,SQL_PASSWD)or die(mysql_error());
 $this->db=mysql_select_db(SQL_DB,$this->con);

 // Ajuste de codificacao nas conexoes
 mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
 mysql_query('SET character_set_connection=utf8');
 mysql_query('SET character_set_client=utf8');
 mysql_query('SET character_set_results=utf8');

        if ($this->con == 0){
         $retorno = "ERRO DE CONEXÃO - SERVIDOR!</br>";
        }
        else if ($this->db == 0){
         $retorno = "ERRO DE CONEXÃO - BANCO DE DADOS!</br>";
        } else {
            $retorno = "";
        }
 return  $retorno;
 }
 }

No meu sistema resolveu.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Erro caracteres    

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Erro caracteres
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Erro nos caracteres da página
» erro com projeção esquisito.....
» Erro no post
» Erro na descrição
» Erro de código

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: