Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Área e Problemas do Consultar igual ao de Abrir chamado
Ter Set 12, 2017 8:53 am por renatomdm

» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta


Compartilhe | 
 

 Layout do Ocomon - ( Resolvido )

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
ataide.momberg



Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2016

MensagemAssunto: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   Qua Mar 16, 2016 2:56 pm

Boa tarde

Pessoal verifiquei no fórum aqui sobre layout vi bastante coisa porem não encontrei algo que me ajudasse a solucionar este problema .
O Sistema ocupa apenas parte do navegador gostaria que ele ocupasse toda a tela ou um pouco mais . Pois est desproporcional. Ja fiz varios teste mas sempre ferrou outra coisa ..rs.

Imagem de como esta:


Agradeço caso consiga me ajudar

Obrigado

Abraço


Última edição por ataide.momberg em Ter Mar 29, 2016 9:50 am, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 38
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   Qui Mar 17, 2016 8:30 am

Ataide.

Ajusta o código conforme este tópico: http://ocomon.forumbrasil.net/t805-ajuste-de-layout-para-o-chrome
Acredito que resolva seu problema.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
ataide.momberg



Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2016

MensagemAssunto: Re: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   Qui Mar 17, 2016 1:09 pm

Obrigado pelo retorno FabioRK, mas já fiz este procedimento e não corrigiu.
Já havia visto este post ate utilizei a correção  deste post citado por vc para corrigir o problema da barra lateral  
mas este problema que citei agora não corrigiu mas alguma ideia ?

Abraço
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 38
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   Qui Mar 17, 2016 4:25 pm

Ataide.

Eu corrigi esse problema no meu, a questão é lembrar como...kkk
Tenta o seguinte, abre o ocomon/index.php e localiza o código (+- linha 82):
Código:
print "<table width='100%' border='0px' id='geral'><tr><td colspan='2'>";
E altera para:
Código:
print "<table width='100%' height='100%' border='0px' id='geral'><tr><td colspan='2'>";

PS: sempre faça backup do arquivo antes de alterar.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
ataide.momberg



Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2016

MensagemAssunto: Re: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   Sex Mar 18, 2016 12:13 pm

Obrigado pelo retorno Fabio, então cara deu certo na tel de ocorrencias mas olha como ficou a tela do login agora...rsr.



Mas alguma ideia meu amigo.

Abraço
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 38
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   Sex Mar 18, 2016 3:27 pm

No arquivo ocomon/index.php na linha 204.
Localiza:
Código:
print "<tr><td ><table id='login'>";
Altera para:
Código:
print "<tr style=\"height:100%;\"><td align='center'><table id='login'>";

E verifica como fica.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
ataide.momberg



Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2016

MensagemAssunto: Re: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   Seg Mar 21, 2016 8:33 am

Bom Dia
Fabricio obrigado pelo apoio meu amigo , funcionou legal porem no chrome ele deu uma desconfigurada na tela de ocorrência mas no Firefox e no IE ficou legal cara.
Não sei se tem uma linha pra cada tipo de navegador
Olha como ficou no Chrome:


Obrigado
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
ataide.momberg



Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2016

MensagemAssunto: Re: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   Seg Mar 21, 2016 8:34 am

Segue a imagem do Chrome

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 38
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   Seg Mar 21, 2016 2:53 pm

Na linha 196 (+-) localiza:
Código:
print "<tr><td style="{width:15%;}" id='centro'>";//id='centro'
Altera para:
Código:
print "<tr><td valign='top' id='centro' width='15%'>";//id='centro'

E na linha 199 tbm para:
Código:
print "<td style=\"{width:100%;}\" id='centro2' valign='top'><iframe class='frm_centro' src='".$sisPath."".$sistem."'  name='centro' align='center' width='100%' height='100%' frameborder='0' STYLE='{border-bottom: thin solid #999999;}'></iframe></td>";
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
ataide.momberg



Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2016

MensagemAssunto: Re: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   Ter Mar 22, 2016 7:59 am

Bom Dia

Fabi fiz a alteração mas o layout ainda continua do mesmo jeito , e com a alteração deslocou nos outros navegadores que esta legal.
Fabio você poderia me passar o seu Index.php pra verificar como ficaria no meu ?

Agradeço pela ajuda.

Abraço
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 38
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   Qua Mar 23, 2016 8:09 am

Meu index não adianta porque é muito modificado.
Tem que ir tentando ajustar e testando.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
ataide.momberg



Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2016

MensagemAssunto: Re: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   Qua Mar 23, 2016 9:27 am

Fabio as alterações dessa área são todas feita no index será cara, ou no CSS ?
Muito obrigado pela ajuda ..Abraço
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 38
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   Qua Mar 23, 2016 5:39 pm

Me adiciona no Skype e me manda teu index.php
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
ataide.momberg



Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2016

MensagemAssunto: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   Ter Mar 29, 2016 9:46 am

Obrigado pela ajuda Fabio, ficou perfeito agora meu amigo..

Segue o link do index.php com as correções feitas pelo Fabio , caso alguém se interesse.
Link: https://mega.nz/#!eUdxyZyY!crqi_f-Y-mDQVdsgwyIilyIrTJjFGXyQWJtZmoXPnTY

Grande abraço.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Layout do Ocomon - ( Resolvido )   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Layout do Ocomon - ( Resolvido )
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [RESOLVIDO] Dinâmica de água
» [Resolvido] Como configuro o meu para aparecer as categorias em vez dos topicos?
» [Resolvido] Como por borda em uma iframe?
» [Resolvido] Ocultar fóruns do índice
» [Resolvido] Código do painel de usuário

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Versões e Atualizações-
Ir para: