Suporte não-oficial ao OcoMon

Criado e mantido por usuários para usuários
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» FeedBack do usuario
Sex Jul 07, 2017 8:25 am por vafonseca

» Paramentrização Ocomon
Sex Maio 05, 2017 12:51 pm por cristiano.barbosa

» Erro OCOMON perfil criado não aparece
Qua Maio 03, 2017 12:29 pm por rodrigo.guimaraes

» Ocomon não conecta a base apos Servidor Desligar sozinho [Resolvido]
Ter Abr 25, 2017 5:25 pm por leonardocr

» Tela em branco após login no navegador IE
Ter Abr 11, 2017 8:52 am por FabioRK

» [Resolvido] Assentamento no Relatório
Sex Fev 17, 2017 12:39 pm por renatomdm

» Upload de base de dados com 2 Gb
Qua Fev 08, 2017 12:07 pm por alex.xavier

» Grupo Ocomon no telegram
Seg Jan 02, 2017 12:07 pm por leandroz3ta

» Fazer Insert de Area e Problemas
Qui Dez 29, 2016 12:58 pm por FabioRK


Compartilhe | 
 

 Problema na abertua de chamado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
FORTES



Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/11/2013
Idade : 42
Localização : Contagem/MG

MensagemAssunto: Problema na abertua de chamado   Qui Nov 05, 2015 11:59 pm

Boa noite!
Ao abrir um chamado, exibe a seguinte mensagem:
Código:

A mensagem não pôde ser enviada.
Mailer Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
Só que, a mensagem é enviada por email, normalmente, para o técnico que irá atender.
Outros problemas nesta parte do sistema:
1. A tela de abertura continua aparecendo com os dados. Tenho que clicar em "Cancelar" para sair da tela.
2. O usuário não recebe uma cópia da abertura do chamado.


Desde já agradeço a ajuda!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 37
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Problema na abertua de chamado   Sex Nov 06, 2015 10:46 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FORTES



Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/11/2013
Idade : 42
Localização : Contagem/MG

MensagemAssunto: Re: Problema na abertua de chamado   Sex Nov 06, 2015 11:45 am

Fabio,
Fiz estes procedimentos que me passou e continua a mesma coisa.
- Envia somente para técnico
- O usuário não recebe email do chamado
- Continua aparecendo o erro
Código:
A mensagem não pôde ser enviada.
Mailer Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
.

Minha configuração de envio de e-mails
Código:

Utiliza SMTP: Sim
Endereço SMTP: smtp.meudominio.com.br
Precisa de Autenticação: Sim
Usuário: meu email
endereço de envio: meu email
Alias: meu nome
Conteúdo HTML: Sim

Configuração class.smtp.php
Código:
var $SMTP_PORT = 587;

Configuração class.phpmailer.php
Código:

var $From              = 'meu email';
var $Host        = 'smtp.meudominio.com.br';
var $Port        = 587;
var $SMTPSecure = "";
var $SMTPAuth     = true;
var $Username     = 'meu email';
var $Password     = 'minha senha do email';

Detalhe que observei foi que, na abertura do chamado, a opção (checkbox) usuário, no parte "Enviar e-mail para:" não fica habilitada.
Se este for o problema, como faço para habilitar?


Mais uma vez obrigado!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 37
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Problema na abertua de chamado   Sex Nov 06, 2015 4:45 pm

Fortes, o usuário fica desabilitado mesmo porque o sistema, por padrão, envia e-mail para quem está abrindo (logado) o chamado.

O Ocomon está em Linux ou Windows ?
Você tem algum firewall na rede?
Testou a comunicação com a ferramenta telnet?

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FORTES



Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/11/2013
Idade : 42
Localização : Contagem/MG

MensagemAssunto: Re: Problema na abertua de chamado   Sex Nov 06, 2015 4:57 pm

- Está no Linux;
- Firewall desativado;
- Telnet ok;

O que eu acho estranho é que, o técnico recebe e-mail normal, mesmo aparecendo o erro e o cliente (usuário) não recebe.
Outro ponto interessante, no encerramento e na alteração do chamado o usuário recebe email.

Já estou ficando maluco!

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FabioRK

avatar

Mensagens : 371
Data de inscrição : 14/09/2009
Idade : 37
Localização : Carazinho - RS

MensagemAssunto: Re: Problema na abertua de chamado   Seg Nov 09, 2015 1:34 pm

Fortes me adiciona no skype.
Se quiser posso acessar tua instalação e verificar o que o sistema está executando.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
FORTES



Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/11/2013
Idade : 42
Localização : Contagem/MG

MensagemAssunto: Re: Problema na abertua de chamado   Seg Nov 09, 2015 5:04 pm

Resolvido o problema.

No arquivo incluir.php edite da seguinte forma.

linha 832 - substitua: $rowconf por:  $rowconfmail

linha 877 - substitua: print "<script>mensagem('".$mensagem."'); redirect('abertura_user.php');</script>"; por: print "<script>mensagem('".TRANS('MSG_OPEN_CALL_OK').$numero."'); redirect('abertura_user.php');</script>";


Mais uma vez,
Muito obrigado Fábio!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Problema na abertua de chamado   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Problema na abertua de chamado
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Grande problema a 2T
» Problema com Vapor da Trailtech
» Problema de cor de legenda e cores, de Admin, menbros..etc
» Problema com a imagem do rank
» Código com problema

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suporte não-oficial ao OcoMon :: Sua primeira categoria :: GERAL :: Instalação-
Ir para: